Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Твоей маме я не доверяю!» – заявил Василисе муж
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2025, 10:42:07 ---Он не хочет чтобы теща его простила. Он хочет, чтобы человек, который его ненавидит не воспитывал его ребенка. Вопрос к летным, вы бы отдали на воспитание своего ребенка человеку, который вас ненавидит?
--- Конец цитаты ---
А человек, который требовал этого ребенка абортировать, имеет право голоса в таком вопросе?
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2025, 11:17:43 ---А что из перечисленного делает Валентин в истории?
--- Конец цитаты ---
Валентин выйобывается на ровном месте и не помогает жене решить вопрос с уходом за ребенком. Не нравится вариант с помощью от свекрови - пусть крутится сам как хочет.
Рыжая ведьма:
Ну..
1) мужик повел себя как трусливое чмо. НО потом понял свою ошибку. Жена выбрала его простить и строить с ним семью.
2) как следствие он полноправный отец ребенка. То что он хотел "дочь убить", и? Многие люди сомневаются и рассматривают возможность аборта им потом что? Нельзя воспитывать своих детей? А куда дите девать? в детдом? А то мама хотела ребенка убить, папа хотел ребенка убить.
Можно ли этому мужику доверять? Ну ХЗ. Может нет, может да. Знаю например историю мальчик с девочкой заделали ребенка (возраст участников лет 17), мальчик слился и ребенок ему не нуден и аборт, потом передумал, поженились, под 30 лет браку, трое детей, муж - надежный, разумный, жена после второго не работает и уверена в муже (кстати собственностью он ее обеспечил) - ну сделал глупость, испугался по молодости. Ну и да мужиков - буду, не буду, меня все достало - хватает. Решать и смотреть в конкретном случае жене.
Мать имеет полное право не любить зятя и не доверять затю. Им обоим стоит чуть больше усилий приложить для поддержания нормального нейтралитета.
Имеет ли право отец настаивать на камерах в ультимативнеой форме?
ИМХО нет.
Жена нашла кто будет смотреть за ребенком и жена может не хотеть камер для слежки за матерью и более того вообще принципиально не хотеть камер в своем доме.
Муж не согласен на мать жены? Пусть ищет альтернативные варианты - находить другую няню, сам уходит в декрет - его проблема.
Ну и да если бабка вдруг неадекватна и начнет говорить внучке, что отец мудак, то 1 - это будет видно и понятно. Вот тогда и решать проблему и говорить о том что мать жены к внучке не подходит.
ZloeAloe:
Если женщина во время беременности специально доводила себя до возможного вреда плоду, но ребёнок всё равно родился, да, я тоже не очень верю во внезапную любовь, которая всё исправит.
Рассматривать вероятность аборта =/= доводить беременную, мотая ей нервы, по степени влияния на плод.
Мша:
Не понимаю, что он увидит на записи для подтверждения своих подозрений. Теща будет рисовать папу в образе чудовища? Внучка всё равно не поймёт без объяснений, ребёнку надо всё проговаривать. Это ж задолбаться всё переслушивать. Он будет весь рабочий день в наушниках сидеть? А если бабушка будет девочке на ушко шептать крамолу? Нужны жучки с очень чувствительными микрофонами, как в кино. Или предупредить: маман, если будете меня хаять — пожалуйста, вот в этом углу, громко и чётко.
В общем, мне кажется, что камер он требует не для своего успокоения, а для невозможности всего предприятия. Чтоб жена осталась дома.
Навигация
Перейти к полной версии