Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...

<< < (28/28)

Alina34N:
Зять мог бы и отвезти тещу, учитывая, что она нехило так выручает их семью, несмотря на свои проблемы со здоровьем. Правильно сделала, что отказалась дальше сидеть с внуком, не побоялась испортить отношения с дочерью, и не позволила ездить на себе. Дочь пусть теперь сама думает, как совмещать ребенка и подработку, вместо того, чтобы пару раз оплатить такси матери с больными ногами.

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 19 Мая 2025, 17:52:18 ---Судя по тому, что эти конторы не закрываются, работников им хватает.

--- Конец цитаты ---

Эээ закрываются обычно когда нет клиентов, а работники всегда найдутся. Даже на самую мизерную зп найдется кто-то, кому нужны деньги и кто ничего больше не умеет, и мб живет рядом, хотя бы удобно ходить на работу. Но человек свалит при первой возможности, поэтому бешеная текучка.

Но это конечно отвратительно. Возле моего дома очень хороший пункт выдачи Озона, там уже несколько лет одни и те же сотрудники, приветливые всегда, думаю условия у них норм. А вот ВБ в соседнем дворе - всратое как не знаю что, офигела и больше не буду там заказывать.
Они от этого не закроются, естественно. Эти пункты по франшизе открываются, как я понимаю, и у них разные хозяева, а самому вб ни жарко ни холодно, он слишком огромный

Meowth:

--- Цитата: Cunt от 18 Мая 2025, 17:27:29 ---А если сравнить с коровой, которую доят, лучше станет?

--- Конец цитаты ---
Между дойкой и отрыванием вымени таки есть разница. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии