Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Из-за родителей у меня и юности не было!»
Morphine69:
--- Цитировать ---А могла бы сразу подумать и выбрать более денежную специальность. Мне кажется, это не новость, что учителя зарабатывают не миллионы.
--- Конец цитаты ---
А в какой профессии зарабатывают миллионы? :) Причём прям сходу, без такого же въё*ывания на протяжении десяти и более лет?
Вот мой брат-программист купил, конечно, квартиру в нашей столице, но тоже только лет в 30 примерно.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мша от 18 Мая 2025, 20:27:40 ---Вера, ну вы так говорите, — уже третий раз в этой теме — как будто для выйти замуж нужно просто захотеть. Может быть, она непривлекательная. Может быть, закрепощённая, родителями заклёванная. Может быть, просто не хотела, вот совсем. И мамины лекции, что надозамуж и когдауже, обычно не способствуют формированию этого хотения
--- Конец цитаты ---
Ну вообще она пишет, что кавалеры сбегали именно после слов про ипотеку. Так что какой-никакой популярностью у мужчин она пользовалась, но до разговора про ипотеку.
Разве что не хотела сама, да. Как вариант.
--- Цитата: Beth_csn от 18 Мая 2025, 21:18:28 ---Это могут быть очень разные суммы, в зависимости от размаха. Мы не знаем, сколько родители на это тратили, и были ли у них ещё какие-то накопления.
Но в моменте, когда копишь на первоначальный взнос или только начинаешь платить ипотеку, даже небольшие суммы могут очень значительно помочь. Досрочные платежи в первые годы выплаты ипотеки нефигово так сокращают срок и позволяют уменьшить переплату на сотни тысяч, если не на миллионы.
Ну и кроме того, это показало бы, что родителям не всё равно, и они готовы помогать дочери по мере сил.
--- Конец цитаты ---
Ну блин, родителям-то тоже нужно жизнь жить. На них эти деньги не с неба упали. И тратили они эти деньги не в один момент, а все эти 8 лет.
А уж измерять любовь родителей деньгами - это ну совсем как-то уж некрасиво, имхо :-[
Neika:
--- Цитировать ---«А, у тебя ипотека? Ну, удачи…». Конечно, кому я такая нужна? С миллионными долгами,
--- Конец цитаты ---
/_- че
гарнаДевка:
--- Цитата: Neika от 18 Мая 2025, 22:17:10 ---/_- че
--- Конец цитаты ---
Я тоже не поняла, у многих ипотека, кредиты, ремонты, дети от прошлых браков. При этом как-то личную жизнь устраивают
Вера_в_чудо:
Думаю, тут дело в том, что она была откровенно зациклена. Отношения с человеком, который на чем-то зациклен (хоть на ипотеке, хоть на путешествиях, хоть на сумках диор) и тратит на это всё время и все деньги - ну, на любителя...
Навигация
Перейти к полной версии