Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Из-за родителей у меня и юности не было!»

<< < (9/17) > >>

Arctic:
Вот да, если там половину первого свидания надо слушать про ипотеку, схему выплат и козлов родителей, то ничего удивительного, что мужики сбегают)

Beth_csn:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Мая 2025, 22:05:39 ---Ну блин, родителям-то тоже нужно жизнь жить. На них эти деньги не с неба упали. И тратили они эти деньги не в один момент, а все эти 8 лет.

--- Конец цитаты ---
Так а есть две крайности что ли, либо поставить жизнь на паузу и все деньги отдавать доченьке, либо за 8 лет даже не поинтересоваться ни разу как дочь справляется, и не нужна ли ей помощь? Среднего не дано?

--- Цитировать ---А уж измерять любовь родителей деньгами - это ну совсем как-то уж некрасиво, имхо  :-[

--- Конец цитаты ---
В этой истории вообще не очень понятно, чем любовь родителей измерять. Разве что количеством лекций от матери на тему "какой должна быть настоящая женщина". Ну и тем, что из дому не выгоняли.

Вера_в_чудо:
Ну так дочь такая "я всё сама, я всё сама". Ну ее и не трогали.
Опять же вариант родители предложили - жить с ними.

Beth_csn:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Мая 2025, 23:39:59 ---Ну так дочь такая "я всё сама, я всё сама". Ну ее и не трогали.
Опять же вариант родители предложили - жить с ними.

--- Конец цитаты ---
Ну так они не трогали её, она теперь не трогает их. Хэппи энд.

Чечевичка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Мая 2025, 14:24:38 ---https://kommunalo4ka.ru/view-all/21-zhizn-ipotechnikov/ekonomiya-i-ee-vliyanie-na-otnosheniya/1054-iz-za-roditelej-u-menya-i-yunosti-ne-bylo-obizhaetsya-inna

А до 26 лет она что делала? в вакууме жила? почему не строила отношения? могла бы замуж выйти и вдвоем с мужем ипотеку платить, было бы легче... Она все про юность говорит, но до 26 это разве не юность?

--- Конец цитаты ---
нуу, сочувствую, как говорится, но не от всего сердца. Инна все пожертвовала не ипотеке, а своей гордости. Да, родители поступали некрасиво, что сначала тюкали ,а потом ничем не помогали (хотя бы предложением пожить у них, пока ипотека платится, все легче было бы). Но какими-то коварными извергами они не были. А Инна могла бы и попросить, не переломилась, но видимо. нравится играть в мученицу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии