Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Из-за родителей у меня и юности не было!»

<< < (15/17) > >>

Кот в Коробке:

--- Цитата: Fortessa от 20 Мая 2025, 14:04:55 ---Ее одногруппницы, успеху которых она завидует, так-то тоже недавно родили, в декретах сидят. А они, скорее всего, плюс-минус ее ровесницы.

--- Конец цитаты ---

Ну так проблема не в том, что она ещё не родила. А в том, что она ещё даже не начала шевелиться в направлении создания семьи. Одногруппницы могли быть давно в отношениях, и родить сейчас, в 33-36. У них всё могло идти по плану. Она же до 26 пахала и копила на первый взнос, с 26 до 34 пахала чуть ли не сутками чтобы срочно выплатить квартиру, и отпугивала любого, кто пытался познакомиться воплями что у неё же ипотека!!!
Не, бывают случаи, когда знакомство, брак и даже рождение ребёнка укладываются, грубо говоря, в год. Но обычно это длительный процесс. Даже несколько лет, это достаточно быстро.
Я ни в коем случае не говорю что её ситуация безнадёжна.  ;D Реально, и в 40 и в 45 заводят семьи, и детей рожают. Но по сравнению с большинством окружающих, ситуация и перспективы у неё заметно хуже. И винить ей в этом надо в первую очередь себя и свои идиотские решения основанные на гордыне.

Ещё меня как-то немного стремает, что она угрохала практически всю "юность" на покупку однушки. Будь там трёшка, или хотя бы двушка - можно было бы сказать, что она для себя вопрос с недвижимостью закрыла. Если не на всю оставшуюся жизнь, то на длительный период. Но однушка... строить семью в однушке - то ещё удовольствие. Значит ей нужен потенциальный партнёр со своей жилплощадью. И не однушкой. Причём ещё и не в ипотеке, т.к. судя по её поведению, она и сама не готова "вкладываться в чужую ипотеку", и вообще ипотека для неё больная тема. Многих знаете свободных мужиков, в возрасте 30-40 лет, со своей неипотечной жилплощадью не в жопе мира, и чтобы при этом не были чрезмерно "проблемными"? При том что сама Валентина с кучей тараканов, обидок на мир, и не очень понимает чего хочет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Кот в Коробке от 21 Мая 2025, 10:15:48 ---Ещё меня как-то немного стремает, что она угрохала практически всю "юность" на покупку однушки. Будь там трёшка, или хотя бы двушка - можно было бы сказать, что она для себя вопрос с недвижимостью закрыла. Если не на всю оставшуюся жизнь, то на длительный период. Но однушка... строить семью в однушке - то ещё удовольствие. Значит ей нужен потенциальный партнёр со своей жилплощадью. И не однушкой. Причём ещё и не в ипотеке, т.к. судя по её поведению, она и сама не готова "вкладываться в чужую ипотеку", и вообще ипотека для неё больная тема. Многих знаете свободных мужиков, в возрасте 30-40 лет, со своей неипотечной жилплощадью не в жопе мира, и чтобы при этом не были чрезмерно "проблемными"? При том что сама Валентина с кучей тараканов, обидок на мир, и не очень понимает чего хочет.

--- Конец цитаты ---

Вот да. Она в однушку что ли собралась рожать? Ну пусть тогда будет готова, что ее ребенок тоже потратит кучу денег на зарабатывание своего жилья и возненавидит ее.

CynicalCreature:
Причем её ребенок будет лишён возможности жить в одной комнате.

И что-то у меня не сходится, лет 8-9 назад цены на квартиры были совсем другие. Однушку можно было за миллион в Питере найти.

Вера_в_чудо:
Ага, она хотя бы могла с родителями жить, а ее ребенок будет вынужден валить на съем, потому что с родителями в однушке, когда тебе за 20 - ну такое...

Allian:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Мая 2025, 11:18:02 ---И что-то у меня не сходится, лет 8-9 назад цены на квартиры были совсем другие. Однушку можно было за миллион в Питере найти.

--- Конец цитаты ---

Но и зарплаты были другие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии