Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Из-за родителей у меня и юности не было!»
Lika:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Мая 2025, 11:15:32 ---Вот да. Она в однушку что ли собралась рожать? Ну пусть тогда будет готова, что ее ребенок тоже потратит кучу денег на зарабатывание своего жилья и возненавидит ее.
--- Конец цитаты ---
Пусть ждет наследства от бабушки и дедушки, они-то по полной упакованы
Fortessa:
Может она найдет мужика с квартирой, и жить будут у него
Кот в Коробке:
--- Цитата: Lika от 21 Мая 2025, 12:05:04 ---Пусть ждет наследства от бабушки и дедушки, они-то по полной упакованы
--- Конец цитаты ---
Это при условии, что Валентина не заявит, что раз ей родители не помогли, даже получив наследство, и она была вынуждена сама зарабатывать на квартиру, то и ребёнок её также должен сам на всё заработать.
Учитывая её менталитет в истории, вот не удивлюсь, если так оно и будет.
--- Цитата: Fortessa от 21 Мая 2025, 12:15:26 ---Может она найдет мужика с квартирой, и жить будут у него
--- Конец цитаты ---
Класс. Грохнуть 10+ лет жизни (не знаю сколько она там копила на первый взнос), чтобы по прежнему быть ограниченной в поиске мужика наличием у него квартиры. Не, может конечно и найдёт... но зачем тогда все эти жертвы? Прикрытый тыл всегда хорошо, но такой ли ценой? Учитывая что она могла взять ипотеку на более долгий срок, меньше впахивать, строить отношения, и при это спокойно платить эту ипотеку, и иметь тот же прикрытый тыл. Ну да, с необходимостью ежемесячных платежей. Но ИМХО 10+ лет нормальной жизни стоят этого неудобства.
Fortessa:
--- Цитата: Кот в Коробке от 21 Мая 2025, 12:15:49 ---Класс. Грохнуть 10+ лет жизни (не знаю сколько она там копила на первый взнос), чтобы по прежнему быть ограниченной в поиске мужика наличием у него квартиры. Не, может конечно и найдёт... но зачем тогда все эти жертвы? Прикрытый тыл всегда хорошо, но такой ли ценой? Учитывая что она могла взять ипотеку на более долгий срок, меньше впахивать, строить отношения, и при это спокойно платить эту ипотеку, и иметь тот же прикрытый тыл. Ну да, с необходимостью ежемесячных платежей. Но ИМХО 10+ лет нормальной жизни стоят этого неудобства.
--- Конец цитаты ---
Я отвечала на вопрос "она что, в однушку будет рожать?"
Если Валентина купила однокомнатную квартиру, это не значит что она теперь в этой квартире будет жить всю жизнь, и мужика приведет туда, и детей туда нарожает. А может вообще рожать передумает.
Я не имела в виду, что ей следует искать специально мужика с квартирой, зачем?
Shella:
--- Цитата: Fortessa от 21 Мая 2025, 17:03:03 ---Я не имела в виду, что ей следует искать специально мужика с квартирой, зачем?
--- Конец цитаты ---
Мужик с квартирой точно лучше мужика без квартиры при прочих равных. Две квартиры точно лучше чем одна. А Инна купила однушку, просто потому что только на нее и хватило денег, да и то пришлось вкалывать как проклятой.
Навигация
Перейти к полной версии