Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Ты его дочь - ты и ухаживай
Лейтенант_Свобода:
Юлиану понимаю, сама в похожей ситуации. Согласна с Морфин, что нужно разузнать и сделать все максимуму, чтобы успокоить совесть. Если тот плохой пансионат условно-бесплатный, может приплачивать немного персоналу, чтобы ухаживали получше. Или самой ездить периодически и следить. Тут уж на что хватит сил и ресурсов. А батя говно, прям как из Золушки
Alina34N:
--- Цитировать ---Примерно через год отец привел в дом мачеху Валентину.
--- Конец цитаты ---
Год прошел, и в дом уже привел. Значит, отношения еще раньше начались, в самом деле, не одному же папаше сидеть, да и девочкой кто-то заниматься должен, не мужское это занятие - детей воспитывать.
--- Цитировать ---— Он меня не защищал. Ни разу. Жили по её правилам, делали так, как она решила… — вздыхает Юлиана.
--- Конец цитаты ---
И ты теперь уход не организовывай. И за отсутствие разговоров тоже. Юлиане следует поступить так, как лучше для нее и ее семьи, и, если нужно, отключить совесть.
Лейтенант_Свобода:
Как отключить совесть без регистрации и смс
лесневырублен:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Мая 2025, 21:01:58 ---Как отключить совесть без регистрации и смс
--- Конец цитаты ---
а откуда в такой ситуации совесть? мало ли инсультных по "пансионатам" валяется. от конкретного они отличаются только тем, что валентина не знает их имена и возраст.
Lika:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 19 Мая 2025, 17:08:11 ---Юлиану понимаю, сама в похожей ситуации
--- Конец цитаты ---
Мы с систер оказывались в похожей ситуации, у нас разные отцы. Она выбрала помогать финансово, приехала, заплатила за больничку и сиделку. Я своему предложила пройти по адресу, где он находился почти всё моё детство и всю мою остальную жизнь. Хз, жив ещё или нет, мне с того какая печаль.
Маме мой выбор не очень понравился, мол, отец всё-таки, какой никакой. Но христианка из меня так себе, а на благотворительность я подаю детям и котикам-пёсикам
Навигация
Перейти к полной версии