Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Она думала, что просто так приедет и будет жить в моей квартире?»

<< < (4/5) > >>

1313:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Мая 2025, 19:55:17 ---Там в конце написано, что няня дороже аренды квартиры. И если уж Нина готова обратно в декрет вернуться на худой конец, вместо няни, то не такие ребята и благодетели в целом.

--- Конец цитаты ---
Не могу согласиться. Няня свои услуги на профессиональной основе предоставляет и делает больше обычной бабушки. Да и бабка сама рвалась за внуками ухаживать.
Ну и для меня отдельная хата, питание и деньги очень даже неплохое возмещение за присмотр за одним ребенком. Тут бабке даже не приходится на общественном транспорте таскаться.

Morphine69:

--- Цитировать ---Няня свои услуги на профессиональной основе предоставляет и делает больше обычной бабушки.

--- Конец цитаты ---
Обычная няня за обычные деньги вряд ли будет делать больше, чем бабушка. За все допы придётся приплачивать.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: 1313 от 19 Мая 2025, 20:02:17 ---Не могу согласиться. Няня свои услуги на профессиональной основе предоставляет и делает больше обычной бабушки. Да и бабка сама рвалась за внуками ухаживать.
Ну и для меня отдельная хата, питание и деньги очень даже неплохое возмещение за присмотр за одним ребенком. Тут бабке даже не приходится на общественном транспорте таскаться.

--- Конец цитаты ---
Это очень смешно, простите))

Хакс:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Мая 2025, 19:47:51 ---А может там реально отношение как батраку и свекрови обидно?

--- Конец цитаты ---

Бедному Добби подарили носок, что ж он не радуется?

1313:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Мая 2025, 20:14:15 ---Это очень смешно, простите))

--- Конец цитаты ---
Рада слышать что вам весело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии