Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Она думала, что просто так приедет и будет жить в моей квартире?»

<< < (3/5) > >>

Lika:
Бабка наверняка даже не задумывалась, насколько некрасиво выглядят её поливание говном сына с невесткой.
Поселили, содержат, дают унучиков и чувство собственной значимости - отлично, так и должно быть. Можно поплакаться и приврать и упиваться чужим сочувствием - отлично, так и надо. Концентрированое «дают - бери». Ой, чёт больше не дают.
Бабке удобно было видеть только свой вклад и плакаться о своей горькой долюшке и неблагодарных детях, ну и флаг ей в руки, пусть продолжает сына и невестку обсирать за свой счет, сидя в своих пердях.

Имхо, разговоры тут бесполезны. Если оставить, то следующая итерация будет «заездили да еще и жаловаться запрещают»

Wel:
Я как-то слышала об одной тетушке, которую семья дочки собиралась взять с собой в Турцию, снять ей номер, но периодически скидывать ребенка.  Как я поняла именно периодически, не на постоянку. Дочка подругами тётушки была обозвана плохими словами и тоже шли обвинения, что она на матери ездить собирается. У некоторых очень специфичное видение семьи взрослых детей и своей позиции в ней

ГОСТ_8239-89:
А может там реально отношение как батраку и свекрови обидно?
Т.е. взаимовыгодное сотрудничество превратилось в то, что каждый считает себя благодетелем, а другую сторону неблагодарной.

1313:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Мая 2025, 19:47:51 ---А может там реально отношение как батраку и свекрови обидно?
Т.е. взаимовыгодное сотрудничество превратилось в то, что каждый считает себя благодетелем, а другую сторону неблагодарной.

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь что ее прям заездили уходом за ребенком, взамен предоставив квартиру с оплаченной коммуналкой, питание и деньги сверху.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: 1313 от 19 Мая 2025, 19:50:31 ---Сомневаюсь что ее прям заездили уходом за ребенком, взамен предоставив квартиру с оплаченной коммуналкой, питание и деньги сверху.

--- Конец цитаты ---
Там в конце написано, что няня дороже аренды квартиры. И если уж Нина готова обратно в декрет вернуться на худой конец, вместо няни, то не такие ребята и благодетели в целом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии