Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Она думала, что просто так приедет и будет жить в моей квартире?»
Снусмумрик:
--- Цитировать ---Майя из второго декрета на работу вышла рано, дочке было полтора года.
--- Конец цитаты ---
Это нынче называется рано ???
--- Цитата: Fortessa от 19 Мая 2025, 15:52:50 ---И почему тетя Срака из Оренбурга звонит Майе, а не мужику ее? Его там вся семья за кукусика считает?
--- Конец цитаты ---
Ну как же, дети это же бабская возня, при чем тут мужик? Это же невестка должна своими детьми заниматься, а она на свекровь свалила все!
Мша:
Уж и сестре не пожалуйся... Часто слышу, что люди эмоционально жалуются на свою работу. "Это какой-то кошмар!" — типичное выражение. Однако бросать её не собираются и делают на совесть.
Свекровь, конечно, перегнула: никто спасибо не скажет! Это от неожиданности, наверное. Не думала, что её частные, в порядке болтовни с подружкой, жалобы вытащат на публику.
лесневырублен:
--- Цитировать ---передумает, а мама мужа опять начнет жаловаться, что ее загоняли совсем?
--- Конец цитаты ---
начнёт. прибавляя, что живёт как бедная родственница на коврике: выгнать могут в любой момент, одним днём.
Рыжая ведьма:
Ну...
Я бы на месте Майи успокоилась, посчитала бы все еще раз и поговорила бы с мамой мужа, если мне выгоднее ее присутствие.
Ее родня ко мне больше не лезет и я не слышу о неблагодарных детях, которые заездили старушку. Потому как заездившие дети старушку обеспечили жильем, кормят, еще и денег дают. И именно эту информацию до родни и следует донести.
Можем вернуться к предыдущему состоянию, с учетом озвученных ограничений. Если Майе так реально удобнее и спокойнее.
Ну и да лично мне плевать что обо мне думает какая-то там тетка мужа, но Я ничего подобного слышать не хочу, ни от самой свекрови, ни тем более от ее родни. Повториться еще раз - возвращаем статус кво с оренбургом и моим доходом от аренды. Уже без вопросов и обсуждений.
Хакс:
--- Цитата: Fortessa от 19 Мая 2025, 15:52:50 ---«Она думала, что просто так приедет и будет жить в моей квартире?» – негодует невестка
Вроде Майя и права - но кому от этого лучше? Денег меньше, зайопов с ребенком больше, вся семья пересралась. Неужели не было других вариантов, чтобы мамо одуплилось? Почему вообще невестка с ней разговаривала, а не сын?
И почему тетя Срака из Оренбурга звонит Майе, а не мужику ее? Его там вся семья за кукусика считает?
--- Конец цитаты ---
Потому что сын жевал сопли и мямлил.
Да, Майя права. Потому что с террористами не договариваются.
--- Цитата: Мша от 19 Мая 2025, 17:55:12 ---Уж и сестре не пожалуйся... Часто слышу, что люди эмоционально жалуются на свою работу. "Это какой-то кошмар!" — типичное выражение. Однако бросать её не собираются и делают на совесть.
Свекровь, конечно, перегнула: никто спасибо не скажет! Это от неожиданности, наверное. Не думала, что её частные, в порядке болтовни с подружкой, жалобы вытащат на публику.
--- Конец цитаты ---
Так и надо было сказать, дескать, пусть болтают, это от глупости, а мне все ок, и вам хорошо, и мне. А она руки в боки и дальше пошла распинаться, кто ей и сколько должен. Закономерно отхватила.
Навигация
Перейти к полной версии