Автор Тема: злючка.рф - Тёща с больными ногами ездит с ребёнком сидеть, а зять...  (Прочитано 8700 раз)

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Такси для дороги на 20 минут будет стоить рублей 500-700 в экономе. Если тетя зарабатывает 1000 р. За 8 часов, это печально
во-во. странноватая должность с перспективами.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
во-во. странноватая должность с перспективами.
Это получается 125 р. в час. Столько платят работодатели, которых обозревает Assa на канале "Все работы хороши".
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Вы же не спрашиваете апельсин, комфортно ли ему в соковыжималке.
Как часто ты рассчитываешь выжать один и тот же апельсин повторно? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Как часто ты рассчитываешь выжать один и тот же апельсин повторно? :)

А если сравнить с коровой, которую доят, лучше станет?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Это получается 125 р. в час. Столько платят работодатели, которых обозревает Assa на канале "Все работы хороши".
Я таких не знаю, но это буквально немного выше МРОТ. Если там подработка позволяет заработать только 3 копейки,  наверное, надо уже самостоятельно своим ребенком заниматься и никого не напрягать.

Если такая нищета, то можно один раз поднять таки жопу, отвезти женщину домой, а дальше каждый раз возить ребенка ей утром на ОТ. Да, это придется самой шевелиться и вставать раньше, чтобы успеть вернуться. Забирать бы мог папаша по дороге с работы.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Читаю КМП и Пикабу - одна реальность, смотрю Ассу - другая, просто параллельные вселенные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Читаю КМП и Пикабу - одна реальность, смотрю Ассу - другая, просто параллельные вселенные.
Знаю лично тех, кто работал в КБ, Озоне и других компаниях, которые обозревали на этом канале. Так вот, по большей части то, о чем рассказывают на канале - чистая правда. И если и стоит туда устраиваться, то разве что на время, если оплачивать счета и покупать еду надо, а более приличной работы не предлагают.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну на работу, про которые рассказывают всякие там Ассы, не выходят из дектрета, если не совсем прижало.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Забирать бы мог папаша по дороге с работы.
нет, не может, он же УСТАЛ!  >:(
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Allian

• Ветеран

Тогда смысл сравнения пропадет. Крестьянин, который в своем уме, о своей корове заботится. Иначе можно ее лишиться преждевременно.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну да, недальновидно
Непонятно в чем изначально была аналогия ???

Оффлайн Lika

• Старожил
Вангую, мужику влом и неохота потом парковаться где попало.
Они, конечно, ухи поели оба. Впрячься помочь бесплатно, обнаружить, что не вывозишь и попросить отвезти - более чем норм.
Выход из декрета дело такое, если нет хорошей работы, на которой ждут, то тупо работаешь «на перспективу», и почти весь доход отдаешь няне, а иногда и приплачиваешь. Именно для того, чтобы снова зацепиться за трудовой рынок и выйти на нормальную зарплату позже.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да там может быть 20 минут без пробок, а по пробкам час. Но мужика это не оправдывает ни разу. Нежелание ехать самому оправдывает, неготовность оплатить такси - нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Знаю лично тех, кто работал в КБ, Озоне и других компаниях, которые обозревали на этом канале. Так вот, по большей части то, о чем рассказывают на канале - чистая правда. И если и стоит туда устраиваться, то разве что на время, если оплачивать счета и покупать еду надо, а более приличной работы не предлагают.
Судя по тому, что эти конторы не закрываются, работников им хватает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не закрываются, потому что спрос есть на их услуги. Люди покупали, покупают и будут покупать продукты, одежду и прочие необходимые товары. Разумеется, работники им нужны всегда, недоштат и текучка у них лютые.

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
Зять мог бы и отвезти тещу, учитывая, что она нехило так выручает их семью, несмотря на свои проблемы со здоровьем. Правильно сделала, что отказалась дальше сидеть с внуком, не побоялась испортить отношения с дочерью, и не позволила ездить на себе. Дочь пусть теперь сама думает, как совмещать ребенка и подработку, вместо того, чтобы пару раз оплатить такси матери с больными ногами.

Оффлайн Cunt

• Ветеран

Эээ закрываются обычно когда нет клиентов, а работники всегда найдутся. Даже на самую мизерную зп найдется кто-то, кому нужны деньги и кто ничего больше не умеет, и мб живет рядом, хотя бы удобно ходить на работу. Но человек свалит при первой возможности, поэтому бешеная текучка.

Но это конечно отвратительно. Возле моего дома очень хороший пункт выдачи Озона, там уже несколько лет одни и те же сотрудники, приветливые всегда, думаю условия у них норм. А вот ВБ в соседнем дворе - всратое как не знаю что, офигела и больше не буду там заказывать.
Они от этого не закроются, естественно. Эти пункты по франшизе открываются, как я понимаю, и у них разные хозяева, а самому вб ни жарко ни холодно, он слишком огромный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Между дойкой и отрыванием вымени таки есть разница. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.