Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - На все претензии и просьбы о помощи свекровь отвечает одно

<< < (4/8) > >>

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2025, 16:30:50 ---Свекровь права, что не лезет в их разборки — рыло у нее в пуху. Да и смысла нет все равно — мудака, игнорирующего просьбы о помощи, она уже воспитала, перевоспитывать его поздно.

--- Конец цитаты ---

А в чем это выражается?
Рыло в пуху?
Не нарожала сыну братьев-сестер и не привлекала его к уходу?
Мол учись качать младенцев, женишься и своих будешь качать на опыте?
Не кричала невестке, чтобы та бежала от ее сына подальше?
Назвала сына Олег?

Семья живёт своей жизнью, свекровь своей. Сыночку давно не 18.

Снусмумрик:
Как, КАК человечество вообще, плять, выжило с такими детьми? Или Гражданочка преувеличивает? Ну я реально не понимаю. Каждая вторая история про детей, которые орут 24/7 и с рук не слазят. Это сейчас таких детей развелось много или они всегда такими были? Тогда см. первый вопрос, как человечество выжило.  А Валентины вообще пытались ребенка врачу показывать? Наверное, это ненормально, что он постоянно орет, не?

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: лесневырублен от 20 Мая 2025, 16:06:46 ---в полгода какое укачивание-то? дитё к самостоятельности полным ходом топает.

--- Конец цитаты ---
Тю. Я в 17 лет лежала в больнице, в моей палате было двое трехлетних пацанов. Один играл, рисовал и даже почти разумно со мной разговаривал. Второго мамка укачивала полночи и кормила грудью. Дети и родители разные хехе.

В истории ребенок бате явно не нужен и неинтересен. Тут действительно нанимать няню, выходить на работу и стабильный заработок, подавать на алименты и валить от такого мужа.

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 20 Мая 2025, 17:30:47 ---А в чем это выражается?
Рыло в пуху?
Не нарожала сыну братьев-сестер и не привлекала его к уходу?
Мол учись качать младенцев, женишься и своих будешь качать на опыте?
Не кричала невестке, чтобы та бежала от ее сына подальше?
Назвала сына Олег?

Семья живёт своей жизнью, свекровь своей. Сыночку давно не 18.

--- Конец цитаты ---

Джулия, при чем тут "не нарожала" и прочее?  :o По-моему, ясно видно, что свекровь воспитала махрового эгоиста, который считает, что исполнение отцовских обязанностей — не для него, и который не видит, что жена на грани. И это всегда идет из семьи.

Из мышеловки:
Ну, назвать сына Олегом - это таки подстава по отношению к внучке...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии