Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - На все претензии и просьбы о помощи свекровь отвечает одно
Jylia:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Мая 2025, 19:10:56 ---Джулия, при чем тут "не нарожала" и прочее? :o По-моему, ясно видно, что свекровь воспитала махрового эгоиста, который считает, что исполнение отцовских обязанностей — не для него, и который не видит, что жена на грани. И это всегда идет из семьи.
--- Конец цитаты ---
Ну, когда ребенок один в семье, он часто вырастает махровым эгоистом.
Про свёкра в истории нет информации, возможно его нет, то есть модель семьи с вовлечённым отцом Олегу тоже неоткуда взять.
Либо изначально отец Олега не был вовлечённым отцом, и не привил ему навыки исполнения отцовских обязанностей.
А свекровь просто не вмешивается. Считает, что она не живёт с семьёй сына, на видит ситуации изнутри и не хочет делать из сына корзину, который по велению мамы сочувствует жене. Когда жена этого требует.
Сарделька:
Да нормальный там мужик, ребенком занимается. Ну по пятнадцать минут - может, ребенок такой, вроде моей дочки, которую ни папе, ни бабушкам оставить нельзя было, ни в кроватку положить. Про няню писали уже, но гг надо самой задолбаться и всех вокруг задолбать, а не проблему решить. Поэтому ее и бесит спокойствие мужа и свекрови.
Лейтенант_Свобода:
Как он им занимается? В чем состоят занятия?
Сарделька:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Мая 2025, 20:27:25 ---Как он им занимается? В чем состоят занятия?
--- Конец цитаты ---
Возится, пока жена в душ идет. Ну моя тоже ныть начинала, когда я больше чем на пятнадцать минут ее покидала, и я точно знаю, что бабушка с прабабушкой изо всех сил старались ее успокоить - и все равно 15-20 минут у меня было, не больше. Первый год жила у меня на руках.
Morphine69:
Ну, может, ничего страшного, если ребёнок 20 минут поплачет без мамы? Не понимаю, зачем ребёнка в душ к жене тащить. Как будто жена забудет, что у неё есть ребёнок и что ей желательно помыться побыстрее, т.к. ребёнок там плачет.
Да и вообще, если у ребёнка такая лабильная нервная система, что он постоянно плачет, то не думаю, что у мамы получается успокаивать его за полминуты. Наверняка тоже тратит кучу времени на все эти укачивания, бесконечные хождения по комнате и т.д. То есть и муж мог бы ровно так же поднапрячься и как-то потерпеть детские истерики, пока жена ест / моется / просто пьёт чай в другой комнате и смотрит в стену. А не бежать за женой, утомившись через 15 минут от детских визгом. Согласна, удовольствие ниже среднего, но можно и проявить мужскую выдержку.
Навигация
Перейти к полной версии