Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Страшно сказать молодому человеку, что у меня кредит!»

<< < (21/25) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Allian от 27 Мая 2025, 13:06:46 ---Числа нужно менять все же. Пару миллионов дают без кредитной истории.

--- Конец цитаты ---
Просто про лимиты я писала на личном опыте (и на самом деле за годы мне лимит подняли не в 10 раз, а даже больше), а вот про кредиты- уже нет, первый кредит у меня был небольшой, а потом уже была история и одобрили сколько просила.

Allian:

--- Цитата: Мелиф от 27 Мая 2025, 14:04:39 ---Просто про лимиты я писала на личном опыте (и на самом деле за годы мне лимит подняли не в 10 раз, а даже больше), а вот про кредиты- уже нет, первый кредит у меня был небольшой, а потом уже была история и одобрили сколько просила.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже одобрили сколько просил, но без кредитной истории. Вывод - всем одобряют, сколько попросят?  ;)

Хакс:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Мая 2025, 11:33:48 ---И заметьте - никакой жизни в кредит - у вас ЕСТЬ деньги, которые вы тратите, просто если делать это с умом, то можно еще и денег получить.
Кредитная карта, ипотека и прочие кредиты это всего лишь финансовые инструменты и при разумном их использовании они приносят пользу, в том числе доход.

--- Конец цитаты ---

Вот-вот. Для разумного ведения бюджета можно и учёт вести, и планировать. А не вводить сухой закон по одному лишь слову "кредит". Квартиры, интересно, такие люди покупают за накопленную за десятилетия наличку, что ли? Или итадругое?

А вообще такое явное неприятие чего бы то ни было - отличный маркер. Когда человек назначает что-то злом и ужасом по признаку "патамушта оно имеет минусы для отдельных людей" - значит, возможно, где-то собачка порылась.

Мелиф:

--- Цитата: Allian от 27 Мая 2025, 14:07:14 ---Мне тоже одобрили сколько просил, но без кредитной истории. Вывод - всем одобряют, сколько попросят?  ;)

--- Конец цитаты ---
Ну хз, видимо кому-то одобряют сразу 20млн без кредитной истории, поручитеоей и залога) я примеров таких не знаю, примеров когда просили 5млн, а одобрили только 1 - знаю.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мелиф от 27 Мая 2025, 15:14:40 ---Ну хз, видимо кому-то одобряют сразу 20млн без кредитной истории, поручитеоей и залога) я примеров таких не знаю, примеров когда просили 5млн, а одобрили только 1 - знаю.

--- Конец цитаты ---
Ну так одобрение кредита, зависит от
1 - подтвержденного дохода
2 - кредитной нагрузки и кредитной истории
3 - истории обслуживания в банке (если вы его клиент они также насколько я знаю смотрят на суммы на счетах, ваш "профиль" расходов)
и еще всякого вроде как давно работаете на одной работе и прочее. Ну насколько я знаю.
При большой зарплате на протяжении долгого времени лимит будет выше "среднего" и при отсутствии хорошей кредистории.
А так если кредистоии нет, то на максимальную сумму ппотребкредита (5 млн) рассчитывать вряд ли стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии