Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Страшно сказать молодому человеку, что у меня кредит!»

<< < (8/25) > >>

Котозмей:
Мне не нравится сама концепция "молчать о чем-то, что категорически не устраивает твоего партнера, потому что тогда он уйдет".
Подход не нравится. Это как будто...себя, что ли, в некотором роде предавать. Человек такой, какой он есть - со своими глупыми поступками в том числе.

Не нравится идея скрывать какую-то часть себя и своего прошлого из-за страха потерять партнера. От этого веет зависимостью какой-то.

Если бы Ульяна молчала, потому что считала, что это не его дело, например - разговор был бы другой. Но нет. Она молчит, потому что реакции боится. Ну это не дело.

Мша:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Мая 2025, 17:57:24 ---Так там 2 года осталось того кредита. По поженятся, пока родит - там и делу конец

--- Конец цитаты ---

— Он ещё у меня прощения просить будет!
— За что?
— Ну, к тому времени найдётся за что.

Cunt:

--- Цитата: Morphine69 от 22 Мая 2025, 14:39:15 ---Если они поженятся, то этот кредит может стать уже общей проблемой. Самостоятельность — это хорошо, но люди заболевают, травмируются, теряют работу и т.д. Сегодня может платить сама, завтра разможет.

--- Конец цитаты ---

Как можно добрачный кредит на кого-то повесить? Для друга интересуюсь

Morphine69:

--- Цитата: Cunt от 22 Мая 2025, 21:41:40 ---Как можно добрачный кредит на кого-то повесить? Для друга интересуюсь

--- Конец цитаты ---
Я о том, что мужу придётся впрягаться, чтобы помогать жене выплачивать, если вдруг что.

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 22 Мая 2025, 21:41:40 ---Как можно добрачный кредит на кого-то повесить? Для друга интересуюсь

--- Конец цитаты ---
Не повесить, а стать общей проблемой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии