Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Страшно сказать молодому человеку, что у меня кредит!»

<< < (14/25) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: blind от 23 Мая 2025, 21:59:40 ---Чуть-чуть побомблю: оба моих банка в обязательном порядке заставляют сперва открыть кредитку, а только потом уже выдают дебетовую. Но там можно поставить себе нулевой лимит и пользоваться, как обычной.

--- Конец цитаты ---
Это где так?

Cunt:

--- Цитата: blind от 23 Мая 2025, 21:59:40 ---Чуть-чуть побомблю: оба моих банка в обязательном порядке заставляют сперва открыть кредитку, а только потом уже выдают дебетовую. Но там можно поставить себе нулевой лимит и пользоваться, как обычной.

--- Конец цитаты ---

Ого хитрые
Это в какой стране?

У нас тут тоже приколы
Банк ставит месячный лимит трат на дебетовую карту, стимулируя таким образом людей заводить кредитки
В страшном сне б такой идиотизм не приснился

Mатрешка:

--- Цитата: Cunt от 23 Мая 2025, 22:14:04 ---

--- Конец цитаты ---

Ого хитрые
Это в какой стране?

У нас тут тоже приколы
Банк ставит месячный лимит трат на дебетовую карту, стимулируя таким образом людей заводить кредитки
В страшном сне б такой идиотизм не приснился

--- Конец цитаты ---
Боже, што????
А переводы тоже в этот лимит входят?

Elf78:

--- Конец цитаты ---
У нас Приват так делал (а может и делает) - по умолчанию открывается карта универсальная, которая может быть и кредитной.

Cunt:

--- Цитата: Mатрешка от 24 Мая 2025, 05:39:17 ---Боже, што????
А переводы тоже в этот лимит входят?

--- Конец цитаты ---

По-разному, смотря как переводить
На другую местную карту, типа местного сбп, работает. А куда-нибудь на револют или карты других стран — нет.
И покупки в магазинах нет, и онлайн оплата нет, и наличные нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии