Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Страшно сказать молодому человеку, что у меня кредит!»
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Morphine69 от 23 Мая 2025, 12:57:35 ---Ну да, я бы предпочла знать, что мой партнёр пользуется кредитками, т.к. я не знаю людей, которые пользуются кредиткой чисто ради бонусов и прям ТУТ ЖЕ переводят на неё деньги, зато знаю кучу людей, которые пользуются кредиткой по причине неумения жить по средствам. Поэтому для меня это был бы, так сказать, РЭД ФЛАГ.
--- Конец цитаты ---
Не знаю ни одного человека, который пользуется кредиткой из-за неумения жить по средствам. Люди, знакомые мне достаточно хорошо, пользующиеся кредитками, вполне разумны, не допускают просрочки, а кредитка с беспроцентным периодом для них (и для меня тоже)удобный способ планировать свои траты
blind:
Без цитирования отвечу. Извините, забываю уточнять, что в Украине живу, т. к. почему-то думал, что все уже запомнили (не наезд). У нас так делают Приват (до сих пор) и Монобанк. Ещё, когда на Новой почте работал, меня заставили открыть карту в их псевдобанке (это не настоящий банк, там какие-то юридические заморочки), которая внезапно тоже кредитка (схема та же: можно пользоваться, как обычной, но идея заключается в том, чтобы брать посылки в рассрочку). И ты её одно время должен был втюхивать клиентам. У меня этих карточек уже столько, что в кошелёк не влезают, потому что на каждом новом месте работы мне говорят оформить карту в банке, с которыми у них заключено партнёрство, или пойти нафиг. Чую какую-то схему ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: blind от 25 Мая 2025, 12:53:39 ---Без цитирования отвечу. Извините, забываю уточнять, что в Украине живу, т. к. почему-то думал, что все уже запомнили (не наезд). У нас так делают Приват (до сих пор) и Монобанк. Ещё, когда на Новой почте работал, меня заставили открыть карту в их псевдобанке (это не настоящий банк, там какие-то юридические заморочки), которая внезапно тоже кредитка (схема та же: можно пользоваться, как обычной, но идея заключается в том, чтобы брать посылки в рассрочку). И ты её одно время должен был втюхивать клиентам. У меня этих карточек уже столько, что в кошелёк не влезают, потому что на каждом новом месте работы мне говорят оформить карту в банке, с которыми у них заключено партнёрство, или пойти нафиг. Чую какую-то схему ;D
--- Конец цитаты ---
Ну обслуживание выгоднее для организации, если у нее зарплатный проект в банке.
У нас также было, пока не обязали организации переводить на карту любого банка по заявлению сотрудника.
blind:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Мая 2025, 12:55:44 ---Ну обслуживание выгоднее для организации, если у нее зарплатный проект в банке.
У нас также было, пока не обязали организации переводить на карту любого банка по заявлению сотрудника.
--- Конец цитаты ---
По закону у нас тоже можно получать на удобную тебе карту, но по факту просто не возьмут на работу, если качать права уже на этапе подписания документов. :( В Привате пришлось открыть даже не одну карту, а две, потому что организация хочет переводить строго на карту для выплат, а не на недокредитку, но ты потом платишь комиссию при попытке вывести оттуда деньги. В общем, мне было проще уже забить и пользоваться всеми картами.
Elf78:
--- Цитата: blind от 25 Мая 2025, 12:53:39 ---У нас так делают Приват (до сих пор) и Монобанк.
--- Конец цитаты ---
ага, ну знгачит в Привате ничего не меняется.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Мая 2025, 12:55:44 ---Ну обслуживание выгоднее для организации, если у нее зарплатный проект в банке.
--- Конец цитаты ---
Ага, так у меня и появилась карта Привата. Справедливости ради могу сказать, что тогда относительно конкурентов он был просто о*уенный.
Навигация
Перейти к полной версии