Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

(1/39) > >>

Zdesь был Leo:
https://pikabu.ru/story/mat_syinu_zavtra_edet_v_detdom_yetot_olen_ya_tebya_seychas_voobshche_ubyu_12755372

--- Цитировать ---Треш произошел на пункте выдачи Wildberries. Местные уверяют, что мать избила сына за то, что тот заказал питбайк. Конечно, без разрешения.

Женщина пришла на ПВЗ, чтобы вернуть товар. Лицо ребенка было все в синяках. Она продолжала орать на мальчика при работниках ПВЗ.

"Пойдешь такой нарядный на выпускной сегодня. Ты, дебил, если бы ты на нем разбился. Мы бы поплакали, похоронили, я бы нового ребенка родила. Может, нормального. Придурок".

--- Конец цитаты ---

Краткий пересказ: по ссылке полторы минуты видео с камеры наблюдения пункта выдачи заказов Вайлдберриз, на котором мать комментирует покупку её десятилетним сыном детского питбайка, который он оплатил банковской картой матери в тайне от нее.
Лицо ребенка в синяках, но непонятно, это результат воспитательного процесса, или же результат использования покупки по назначению (отдельные фразы от матери намекают на второе, но точной информации нет.

По информации СМИ, на основании опубликованного видео возбуждено уголовное дело по статье "Истязания" УК РФ.

1313:
Бить мелких плохо, но чот 100% понимания. И вообще, десятилетке эту бандуру на пвз выдали что ли?

Pectorin:
Разве в 4 классе бывают выпускные?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Pectorin от 25 Мая 2025, 12:55:05 ---Разве в 4 классе бывают выпускные?

--- Конец цитаты ---
Да
Это же конец началки и переход во взрослую жизнь))))

blind:

--- Цитата: 1313 от 25 Мая 2025, 11:53:34 ---Бить мелких плохо, но чот 100% понимания. И вообще, десятилетке эту бандуру на пвз выдали что ли?

--- Конец цитаты ---
Звучит и правда странно, но если товар предоплачен и указаны его данные, а не матери, то формально у них, как я понимаю, нет повода отказать в выдаче товара. С другой стороны, есть закон, что покупать дорогие товары можно только с 14 лет. Но раз байк уже был оплачен, то я не уверен, что здесь это применимо. Может, форумные юристы подскажут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии