Я бы полагалась на слова матери, так сказать в оригинале
У матери спрашивают, кажется, будет ли она оформлять возврат на байк.
Ее речь:
«Да, конечно, ну не ребенка же. Могу еще ребенка вам — этого дебила — отдать».
Спрашивают коробку от байка.
«Где? Нету коробки. Вот он самовольно заказал в крысу. И вот забрал вчера. Завтра едет *** в детдом это олень.
Ты, я тебя сейчас вообще убью, понял ты. Ты пойдешь вот такой нарядный на выпускной сегодня. Как вообще такие вещи отдаются без взрослых? Я не понимаю. Ни документов не спросили, вообще ничего. Это как вообще так? Вы же видите, что вы отдаёте? Просто сопля зеленая, 10 лет стоит перед вами. А если бы он на нём размотался, я бы к вам пришла, на вас бы заявление написала и на продавца. Тебе вообще ***. Вообще. Че делать мне с ним? Этот *** пока я вчера с ночи спала, взял ***, пришел и его забрал. Знает, что получит, вон, посмотрите на него, разукрашенный уже весь стоит, я его отх*рачила. Ты дебил, если бы ты на нем разбился, мы бы поплакали, похоронили, бы нового ребёнка родила. Может, нормального. Придурок ***».
Так что… если верить маме, постаралась она сама
Ну а цена 26 тысяч — это вроде на дзене было указано
Вряд ли там такая богатая семья, чтоб такое списание прошло незаметно
Ну и ничего не могу поделать, при всем осознании-признании вины родителя, от некоего понимания и сочувствия не могу отделаться, не буду врать
Прошу прощения, я ужасный, видимо, человек

Но вообще, ещё лет пять максимум, и даже такая мама боевая и борзая уже х*р что сделает с сыной, а попытается — ей ещё и в обратку прилетит