Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (3/29) > >>

лесневырублен:

--- Цитата: Матрёшка от 26 Мая 2025, 15:36:04 ---А как же известный метод накопления, когда получаешь в месяц 100 000, и через год у тебя на руках миллион двести?
Дева там явно так и считает)

--- Конец цитаты ---
она ж собирается боты за 15 тысяч приобрести. а потом явно понадобится кофточка за 20 и т.д.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Мая 2025, 17:07:11 ---Отдельно порадовал пассаж про «как и все нынешние подростки, знает свои права, но не обязанности, с ленцой». Автор поди в подростковые годы пахала смены на заводе и пятилетку за 2 года делала единолично.

--- Конец цитаты ---
конечно. она не такая и вообще её трамвай подъехал.

Крокозябра:

--- Цитировать ---И ты должна платить столько же, уж на 35 тысяч почти я и пропитаюсь, и кроссовки себе куплю.

--- Конец цитаты ---

Не-а, не должна столько же. Алименты - это или в твердой валюте или % от дохода.
В твердой валюте, если отец подаст, то может половину прожиточного минимума на ребенка и установят - 8 600 примерно.

CynicalCreature:

--- Цитата: лесневырублен от 26 Мая 2025, 17:16:56 ---она ж собирается боты за 15 тысяч приобрести. а потом явно понадобится кофточка за 20 и т.д.

--- Конец цитаты ---
Ну с 17 тысяч 2 тыщи сдачи будет. На следующий месяц останется ещё где-то тыщу найти.

Вера_в_чудо:
Прям интересно, с чего мать должна платить алименты охреневшей п*здючке? Она ж не работает.

Прожить на 35 в Москве, покупая кроссовки за 15 - отличный план, надёжный, как швейцарские часы  :)) Пусть только не забудет отчиму за аренду комнаты заплатить.

1313:
Меня всегда удивляло в этих историях про подростков и модные шмотки - их самих жаба не душит 15 тыщ за кроссовки отдавать? Кроссовки, Карл! Я сомневаюсь что они супер-пупер анатомически-ортопедические, а не тупо присобаченный модный шильдик на китайский копипаст.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии