Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (4/29) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Мая 2025, 18:45:46 ---Прям интересно, с чего мать должна платить алименты охреневшей п*здючке? Она ж не работает.

--- Конец цитаты ---
Она получает пособие на второго ребёнка, а алименты выплачиваются со всех доходов. Ну, конечно, там далеко не 17 тысяч будет.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 26 Мая 2025, 14:11:45 ---И Полине бы не истерить, а подумать, какой у нее план-банан. Понятно, что дочка заипала и глаза б ее не видели. Но она готова в 18 лет ее выпнуть из дома в никуда? Прям серьезно готова, и сердне не дрогнет? Я сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
Пусть остается на условиях хозяина квартиры. Не нравится - выход там. Причем, эти правила игры можно начать объяснять уже сейчас.

--- Цитата: Beth_csn от 26 Мая 2025, 15:18:46 ---Не столько же, а четверть дохода (или сколько там получается, если ещё дети есть в семье).
Или даже если брать в твердой сумме, сколько там получится, учитывая второго ребенка? Тысяч 7?

Столько и выдать вместе с алиментами от отца, не забыть вычесть четверть за коммуналку. Спокойно, без скандалов и обвинений. Хочет сама распоряжаться деньгами - да пожалуйста.
Пусть с этих денег покупает себе кросовки за 15 тысяч, а в остальном ни в чем себе не отказывает - еду покупает, холодильник, где эту еду хранить, кастрюли, проезд и телефон оплачивает.

--- Конец цитаты ---
ну до 18 ее кормить таки обязаны, как ни крути.

--- Цитата: 1313 от 26 Мая 2025, 20:50:56 ---Меня всегда удивляло в этих историях про подростков и модные шмотки - их самих жаба не душит 15 тыщ за кроссовки отдавать? Кроссовки, Карл!

--- Конец цитаты ---
Кто носит кроссы адидас, тому любая баба даст!  ;D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: 1313 от 26 Мая 2025, 20:50:56 ---Меня всегда удивляло в этих историях про подростков и модные шмотки - их самих жаба не душит 15 тыщ за кроссовки отдавать? Кроссовки, Карл! Я сомневаюсь что они супер-пупер анатомически-ортопедические, а не тупо присобаченный модный шильдик на китайский копипаст.

--- Конец цитаты ---
Я с трудом представляю себе подростка который кипятком  ссытся от анатомически-ортопедических кроссовок. Не по возрасту им и не по статусу.

1313:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Мая 2025, 21:53:51 ---Я с трудом представляю себе подростка который кипятком  ссытся от анатомически-ортопедических кроссовок. Не по возрасту им и не по статусу.

--- Конец цитаты ---
А мода на аутдор и всякое спортивное?

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Мая 2025, 18:45:46 ---Прям интересно, с чего мать должна платить алименты охреневшей п*здючке? Она ж не работает.

--- Конец цитаты ---
Когда алики вешают на мужика, всем как-то по*уй, с чего он должен их платить, что за двойные стандарты?   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии