Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (26/29) > >>

Allian:

--- Цитата: Arctic от 29 Мая 2025, 13:13:57 ---Т.е. Софти перегибает, но по сути я согласна, что конфликтующий подросток это скорее нормально, чем нет.

--- Конец цитаты ---

Софти перегибает до потери смысла. Вместо "все дети иногда ссорятся с родителями" получается "все дети убегают из дома, а если ты не убежал, то ты врешь, доказательств-то нету".

Arctic:

--- Цитата: Morphine69 от 29 Мая 2025, 12:33:26 ---Ой, отселять ребёночка в 16-18 лет — это в целом очень годный способ сепарации. Окончил школу — пора осваивать самостоятельную жизнь.

--- Конец цитаты ---
Или хотя бы зарабатывание какой-то своей денежки. Я хотя и жила дома, пока училась, мне помогала подработка, т.к. не было ощущения тотальной зависимости.

--- Цитата: Матрёшка от 29 Мая 2025, 13:17:48 ---Конфликтующий и зарвавшийся подросток таки довольно разные ситуации создают.

--- Конец цитаты ---
Ну у них по сути мать устранилась от конфликта, просто считает дни до совершеннолетия, как будто это радикально что-то изменит. Тут вопрос, ей надо чисто формально скинуть дочь или все же наладить отношения?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Arctic от 29 Мая 2025, 13:58:41 ---Или хотя бы зарабатывание какой-то своей денежки. Я хотя и жила дома, пока училась, мне помогала подработка, т.к. не было ощущения тотальной зависимости.

--- Конец цитаты ---

Кстати да. У нас как-то так повелось в классе, где я училась, что многие лет в 16 пошли на подработки. Листовки раздавали в основном. И я тоже. Родители меня нормально обеспечивали, но хотелось узнать - как это, зарабатывать самой. Не карманные тратить, а именно свои.

Чечевичка:
Как избирательно на Сойти повлияла культура западной Европы, однако.

Матрёшка:

--- Цитата: Arctic от 29 Мая 2025, 13:58:41 ---Ну у них по сути мать устранилась от конфликта, просто считает дни до совершеннолетия, как будто это радикально что-то изменит. Тут вопрос, ей надо чисто формально скинуть дочь или все же наладить отношения?

--- Конец цитаты ---
Так я сразу написала, что надо было давно ввалить пздюлей бабкам, потом одернуть дитятко с такими заявками, а потом уже решать вопросы по существу.
Но тетка только руки заламывает и теперь ждет совершеннолетия дочери. Что ничем в принципе ей не поможет.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Мая 2025, 14:03:19 ---Кстати да. У нас как-то так повелось в классе, где я училась, что многие лет в 16 пошли на подработки. Листовки раздавали в основном. И я тоже. Родители меня нормально обеспечивали, но хотелось узнать - как это, зарабатывать самой. Не карманные тратить, а именно свои.

--- Конец цитаты ---
Я мать ехидна. У меня дочь в 11 лет, после пятого класса, летом раздавала листовки и помогала убирать частную гостиницу. За лето заработала себе плеер, сережки, и еще что-то, не помню уже. А, и мне ссудила еще полторы тыщи))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии