Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней
Fortessa:
Да, подростки - они вот такие вот. Импульсивные, эгоистичные, нелогичные и с искаженным восприятием реальности.
У Валентины какая цель? Иметь нормальные отношения с дочкой? Тогда придется учиться в диалог и искать подходы к дочке, учиться доносить до нее свою точку зрения.
Но если цель проучить нахалку, сделать ей неприятно и заткнуть ее здесь и сейчас - тогда да, овсянка, замок и писдюли - классный метод. Я ж говорю - ремнем ее высечь, чтоб наверняка рот закрыла.
Softy:
--- Цитата: dona Ma от 28 Мая 2025, 13:38:32 ---Мне интересно, как можно предъявить доказательства того, чего не было.
Наоборот еще ладно - вот ребенок, у которого разница в возрасте с матерью 16 лет, вот татухи, вот официально оформленные приводы в пилицию.
Вот ойфон, купленный в те года, когда ойфонов еще не было на свете ))
--- Конец цитаты ---
так в том то и сок.
можно сказать что угодно.
мне тоже родители говорили, что были чуть ли не святые! и готовили и убирали и маме помогали, и чуть ли не аренду платили, с 12 лет сами себя содержали, чтобы любимая мамочка не напрягалась, а я вот такое говно, еще чет просить смею
а потом бабки интересные вещи рассказывали))) и про курение, и про двойки, и дневники показывали... у отца - весь дневник КРАСНЫЙ от замечаний)))) а меня за одно замечание распять были готовы. и уверяли, что у них-то никогда! такого не было)))
и как на рогах что отец приходил, что мать без трусов домой приходила))))
но сказать о том, что мы-то были нормальными! не то что какой-то там подросток в бунте, это ничего)))
я тоже могу сказать, что была золотым ребенком, как вы проверите, что это было не так? никак. могу просто белый плащ выгуливать и кайфовать, самоутверждаться за счет остальных.
--- Цитировать ---Бггг)))
Мой ответ с цитатой из истории как раз предыдущий.
Все было в обратном порядке. Упрекнули, бедную деточку. В ответ на ее ор про ущербного брата, на минуточку.
--- Конец цитаты ---
так брат ущербный, в чем проблема?
или она должна как мамуля обожать больного ребенка, который отбирает теперь у ее матери время и силы и деньги?))))
Morbid angel:
--- Цитата: Fortessa от 28 Мая 2025, 13:53:37 ---Да, подростки - они вот такие вот. Импульсивные, эгоистичные, нелогичные и с искаженным восприятием реальности.
У Валентины какая цель? Иметь нормальные отношения с дочкой? Тогда придется учиться в диалог и искать подходы к дочке, учиться доносить до нее свою точку зрения.
Но если цель проучить нахалку, сделать ей неприятно и заткнуть ее здесь и сейчас - тогда да, овсянка, замок и писдюли - классный метод. Я ж говорю - ремнем ее высечь, чтоб наверняка рот закрыла.
--- Конец цитаты ---
Многие подростки импульсивны, но не все такие эгоистичные идиоты, не надо.
Ну и главный вопрос - что теперь? Вот эта конкретная девка - тупая овца. С ней, конечно, надо поговорить, посчитать бюджет итд, но "подросток с искаженной реальностью" не послушает доводы разума. Вы же не думаете, что это первый разговор про экономию за 17 лет?
Матрёшка:
--- Цитата: Softy от 28 Мая 2025, 13:54:40 ---так брат ущербный, в чем проблема?
или она должна как мамуля обожать больного ребенка, который отбирает теперь у ее матери время и силы и деньги?))))
--- Конец цитаты ---
Аааа, простите, что я спорила с вами.
Вы, выходит, сестра по разуму описанной девахи.
Все вопросы сняты. Пожалуй, постою в сторонке в белом пальто, у меня точно для этого повод есть.
Хакс:
--- Цитата: Softy от 28 Мая 2025, 13:47:04 ---и не должна.
когда женщина раздвигает ноги, а мужчина без защиты, она должна хоть базово отдуплять, что то, что будет после - не будет платить за сьем, будет жечь свет, лить воду и возжелает спать в своей кровати.
ну, как бы, это база на уровне с овсянкой.
предоставить возможность пользоваться электричеством, водой и предоставить крышу над головой. БЕСПЛАТНО.
--- Конец цитаты ---
Раз мы начали рассуждать категориями "должна - не должна", бедной девочке, в которой вы видите свою кармическую сестричку, надо задуматься, какими органами она будет зарабатывать после 18 и где будет жить. Потому что ей уже никто ничего будет не должен.
Навигация
Перейти к полной версии