Приветствуем вас в нашем уютном Лукоморье! Правда, последнее время у нас тут всё не так - русалка прячется в омуте, говорят, обидели. Дуб сохнуть начал. Кота кто-то за хвост дёргает, да так, что он скоро облысеет.
Распоясались злые силы, мочи нет! Может вы поможете, добрые гости?
Я не представилась? Наташа, купеческая дочь. Осталась здесь с тех пор, как свадьба моя сорвалась - жених оказался разбойником!
И надо же такому случиться - всё повторяется, притаились среди нас и разбойники, и злобные люди, так что надо держать ухо в остро! Как мой котик!
Обиженные:
Царица Злая, 2хп - босс мафии, подбирает НД ушедших.
Старуха - НД убийство, блок - загоняет по своим поручениям
Ткачиха - НД убийство, лишение голоса - заболтает полностью
Повариха - НД убийство, молчанка - и слова поперёк не вставить
Сватья Баба Бабариха - НД слежка, до 18 часов сдаёт записку/картинку с любой информацией.
При пропуске записки фракция получает штраф на ничьей.
Разбойник:
Жених, 2хп - НД убийство, мстит всем, никого не щадит.
Добрые люди:
Добрый Молодец, 2хп - НД проверка, но злодеев меж собой не отличит. Если встретит Разудалого Молодца, сможет общаться.
Разудалый Молодец, 2хп - нд убийство. Тюкает по подозреваемому мечом-кладенцом, и злодей убивается. Если встретит Доброго Молодца, сможет общаться.
Золотой Петушок - нд лечение, не ходит к одной и той же цели дважды подряд. Отгонит любое зло.
Двенадцатая дева - отвлечёт от любых дел, НД блок.
Баян - НД лишение голоса, зачарует своим пением.
Наташин Кот - НД слежка, до 18 часов сдаёт записку/картинку с любой информацией.
При пропуске записки фракция получает штраф на ничьей.
Гости на пиру - 2 шт, простые жители.
Утро до 12:00,
награды и информация до 14:00,
записки до 18:00,
возможные активности до 21:00
голосование до 23:00 по МСК
КНЯЖЕСКОЕ СУДИЛИЩЕ
Ничьи решаются жребием.
Нельзя ходить к одной цели больше двух раз за игру с одним и тем же действием. Можно ходить подряд
Кроме Золотого Петушка - тот просто не ходит дважды подряд, но количество посещений не ограничено.
В игре будут необязательные задания на ночь. Ответы на них сдаются в ЛС ведущему до 12:00. Наиболее правильные ответы получат плюшки, которые будут озвучены в теме (но не получатели).