Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж увидел, что жена справляется с финансами, и самоустранился

<< < (5/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: Softy от 28 Мая 2025, 17:15:44 ---при этом полно мужиков, которых женщины содержат ГОДАМИ, десятилетиями! и не разводятся))) ведь он не пьет и не бьет, где ж я лучше найду)))

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что женщин  таких нет  ::)

Вера_в_чудо:
Вот это он них*я себе ох*ел...  :o

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 28 Мая 2025, 17:15:44 ---при этом полно мужиков, которых женщины содержат ГОДАМИ, десятилетиями! и не разводятся))) ведь он не пьет и не бьет, где ж я лучше найду)))

--- Конец цитаты ---
А можно телефончик таких женщин? :'(

Softy:

--- Цитировать ---А можно телефончик таких женщин? :'(

--- Конец цитаты ---
Цинечка, они очень плотно заняты. У них муж и дети, которых надо содержать!  :'(
я в женских группах в фейсбуке сижу. чисто рофлю. это как читать гражданочку, только х20 больше контента. и обычно там не копирайтеры, а обычные женщины.
и да, каждая 5, если не 3я, буквально СОДЕРЖИТ своего мужика!11
обычно начинается так: жилье ее, он ни за что не платит, потому что "ну это же не мое, я не буду"
тоже самое, только: мы в европе, в моей культуре принято 50\50, а потом медленно утекает на 0\100
еще очень распространено: живут у него, но жена платит коммуналку и покупает продукты, ведь дом он уже "заработал", при этом обеспечивает, растит и воспитывает его детей...
и во всех ситуациях они "не могут уйти", потому что как же они будут жить без священных штанов!  :'( по миру же пойдут!  :'(

аргумент, что вообще-то с их шеи целая абуза свалится, не аргумент, кстати!  /_-
я одной женщине на полном серьезе предложила брак  ;D типа, ну давай со мной??? я даже готовить буду????? зачем тебе этот увалень¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

CynicalCreature:
В каких разных мирах мы живем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии