...я сейчас получаю эту чёртову степень магистра. Что мне теперь, бросать учёбу? Идти работать? В армию? Это просто не укладывается ни в какие рамки!
...Я люблю свою девушку, она невероятно горячая, и секс просто огонь...аборт был бы лучшим выходом...Разве в этом нет никакого резона – ожидать, что будущая мать моего ребенка перепишет на меня часть своей собственности?...К сожалению, моя девушка беременна...в знак того, что мы в этом вместе, она могла бы переписать одну из этих собственностей на моё имя, но она категорически против...я через многое прохожу. Моя девушка забеременела, и хотя я предпочёл бы, чтобы она сделала аборт
Ахахах блт

я бы сказала, что не верится, но давно полгода где-то жила в Америке, и верится
Красной линией через все посты проходит "она горяча, уф, огонь-баба, но забеременела, к сожалению, вот подстава, не хочу ляльку"
Правда, такие ребята обычно упаковщиками в супермаркете трудятся, а не магистратуру оканчивают
Ну, или в армии, да, в армии там тоже достаточно встречала ...альтернативно одаренных
Автор впишется, как родной
Спойлер Была бы возможность, поделилась бы тут фотками и видео, которые мне один слал
Имела неосторожность сходить раз на "свидание", а спустя десять (!) лет он мне видео прислал, что у них база в Ираке или Иране, не помню, все защищено, и он договорился, что я тоже смогу там жить, пришли, мол, паспортные данные, я тебе билет куплю
(мы эти десять лет не общались, вернее, он общался сам с собой, слал фотки и видео, писал что-то) страшно, на самом деле, надеюсь, такие как он и автор не имею доступ к оружию массового поражения
Бедная девушка, особенно веселит убеждение, что она ему теперь должна свою недвижку передать, просто в голос ржу
Хотя... девушку тоже не жалко, по истории с сестрой она тоже неприятная, имеешь свои убеждения - имей, но не*ер их проповедовать и обижать окружающих
Уж не знаю, как там они помирились, я бы на месте сестры послала нах что брата-гения, что его горячую даму сердца