Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама
Softy:
в Панаме проводят терапию стволовыми клетками (которая нелегальна в США) и американцы катают своих детей с аутизмом туда. я за одной блоггершей иногда наблюдаю, которая возит ребенка на такую терапию. стоит бешаных бабок, кстати. из прогресса - может спокойно немного посидеть. раньше не мог. но это не лечение, это просто минимальный прогресс, чтобы хоть интегрировать в общество на уровне "он хотя бы теперь окружающим не мешает"
Neika:
че за терапия любви?
ZloeAloe:
Если имеется в виду именно эта, а не какая-то другая, то я знаю терапию любови как комплексный подход семьи к ребёнку - ребёнка надо любить безусловно, со всеми косяками, и обустраивать мир вокруг для его комфорта и подстраивать всё под его предпочтения.
Но там есть разумные идеи типа "любит считать - считайте", "беситесь - идите к психологу", но в целом это больше про работу с родителями.
Вера_в_чудо:
Мда, а ведь потом эти дети все равно после смерти родителей пойдут в какой-нибудь приют, потому что не могут о себе позаботиться. И это даже не та ситуация, когда ребенок родился сразу больной и у родителей есть возможность отказаться от него... Аутизм же диагностируют только когда ребенок уже подрос. Понятное дело, что к тому моменту родители уже сильно к нему привязаны, любят его, так просто уже не откажешься. Очень стремная ситуация, врагу не пожелаешь. Всю жизнь, все свои деньги и все время положить на то, чтоб ребенок один хрен потом оказался в каком-нибудь доме инвалидов.
ГОСТ_8239-89:
Многие и здоровые рано или поздно окажутся в приютах. Старость и болезни не что-то касающееся только непродуманных, не успешных. А в итоге всё равно закончится одинаково.
У каждого свои радости и горести. Со стороны многое воспринимается иначе.
Навигация
Перейти к полной версии