Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 18:10:29 ---Ребенок моих друзей - именно что особенный. Я его обожаю, но он блтн от меня не отлипает, когда мы вместе. У меня аж возникает вопрос к его родителям, а настолько ли я его уже обожаю)))
Настолько, прикиньте))
Все проверено. Да, блин.Я устаю, и чо)
Это мой зайка, который меня учит))
**надеюсь, внуки у меня будут дистанционные, или я епнусь
--- Конец цитаты ---
1) Он агрессивен?
2) Ок, вы его любите. А автор племянника не любит. И не обязана любить.
Neika:
Матрешка, ты меня извини, но звучит как "у меня только старый запорожец, но был бы новенький мерцедес я бы точно дал своему племяннику погонять, хоть у него нет прав и имеется справка из пнд!"
Хакс:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 18:10:29 ---Да ладно.
Мать просто не подумала, что у нее выросли разные дети)
Она - не ожидала.
Она - не видела для себя такой семьи. Думала, что живет - в другой.
Щас, конечно, очено здорово все сложилось. И брата отбрить с его проблемами, и мать уипать
фейсом об тейбл. Нуачоона, думает, что они с детьми семья и будут помогать друг другу.
Пусть ищет себе дом престарелых, пока не поздно, но уже все понятно.
--- Конец цитаты ---
Да мать вообще не подумала. Она распорядилась. Фсмысли люди не обязаны следовать ее плану? Фсмысли просить? Пошла и сделала, слышь, ты, псина. Я не для того рожала, чтоб ты своими ресурсами сама распоряжалась и свое мнение имела.
Это даже не помощь, это просто выполнение распоряжения.
А родные - это когда семья, а не формальность и только рыла недовольные, шантаж и требования.
Батарейка:
Погодите, но тут ещё одна проблема, о которой никто из участников истории не подумал. Квартира Светы не рассчитана на пребывание детей. У мамы аутиста есть запасные дети? Такому маленькому ребенку с проблемами убиться в неприспособленной к тому квартире – как нефиг делать. За годы работы в педиатрии как с куста сотню примеров могу привести. Потянул за шнурочек – опрокинул на себя телевизор. Потянулся за интересной фиговиной на верхней полке стеллажа – долбанулся со стульчика+опрокинул на себя стеллаж. Запустил в стеклянную дверь тяжелой игрушкой – порезался об осколки. (И т.д., и т.п.)
рыба с паролем:
--- Цитата: Батарейка от 01 Июня 2025, 19:25:08 ---У мамы аутиста есть запасные дети?
--- Конец цитаты ---
А может это хитрый план брата и любящей бабушки. Безнадёжный инвалид (а по описанию -- безнадёжный) убьётся на чужой территории, а они типа непричём. Жена поплачет, они гневно посопят на Валентину, мол, не уберегла! А могла бы помочь следить! А могла бы догадаться, что он напьётся крота!
Серьёзно же, мне прям нравится выгул белого плаща. Какое лечение, ау. В описанной ситуации эт не лечение, это поехавших кукухой от горя родителей разводят на деньги. Для кого-то и поездка в Махачкалу для изгнания джиннов -- лечение. Да и даже если очень надо поизгонять джиннов и прям уверен, что это поможет, у хозяев квартиры надо спрашивать, примут ли, а не уведомлять "мы к вам едем такого-то". Тем более тут лё маман за всех решила. Семья братца имеет все шансы получить не просто отказ, а закрытые двери. Вы говорили, что едете? Нет. Ну и всё.
Навигация
Перейти к полной версии