Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама
Хакс:
--- Цитата: Батарейка от 01 Июня 2025, 19:25:08 ---Погодите, но тут ещё одна проблема, о которой никто из участников истории не подумал. Квартира Светы не рассчитана на пребывание детей. У мамы аутиста есть запасные дети? Такому маленькому ребенку с проблемами убиться в неприспособленной к тому квартире – как нефиг делать. За годы работы в педиатрии как с куста сотню примеров могу привести. Потянул за шнурочек – опрокинул на себя телевизор. Потянулся за интересной фиговиной на верхней полке стеллажа – долбанулся со стульчика+опрокинул на себя стеллаж. Запустил в стеклянную дверь тяжелой игрушкой – порезался об осколки. (И т.д., и т.п.)
--- Конец цитаты ---
Любой результат - плюс. Будет бесплатная квартира и лечение - хорошо. Убьется в этой квартире - ещё лучше, ещё и можно будет сестру мужа завиноватить.
Матрёшка:
--- Цитата: Neika от 01 Июня 2025, 19:14:52 ---Матрешка, ты меня извини, но звучит как "у меня только старый запорожец, но был бы новенький мерцедес я бы точно дал своему племяннику погонять, хоть у него нет прав и имеется справка из пнд!"
--- Конец цитаты ---
Привет)
А давай ты просто откроешь темы на форуме, которые я создавала, и вспомнишь, что у меня блт запорожец и езжу я на запорозжце.
Моему племяннику в этом году 10 исполнилось.
Там есть сложности у нас чисто в родственных отношениях, и стараюсь это не светить вообще нигде. Но решить для себя что было бы, если, я реально могу.
uvejourgen:
--- Цитата: Серая ворона от 01 Июня 2025, 16:07:49 ---Чёт я не представляю, что можно за 2 недели поправить в аутизме.
Скорее на срок обследования похоже
--- Конец цитаты ---
Ну может лоботомия или вживление помпы с галоперидолом или две недели под руководством опытного кинолога или не менее опытного сержанта Хартмана
лесневырублен:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 16:40:41 ---а тут от человека требуется примерно нихя
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Аня, может, перестанет здороваться
--- Конец цитаты ---
так заселите себе на пару недель какого-нибудь соседа с таким же ребёнком. однофигственная степень близости у вас с ними будет, как у героини с этой аней и её сыном.
Матрёшка:
--- Цитата: лесневырублен от 01 Июня 2025, 20:21:11 ---так заселите себя на пару недель какого-нибудь соседа с таким же ребёнком. однофигственная степень близости у вас с ними будет, как у героини с этой аней и её сыном.
--- Конец цитаты ---
Да если меня мама попросит - говновопрос.
А что - это блть настолько глобальная проблема?
Навигация
Перейти к полной версии