Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я его не держу, но и не гоню»

<< < (3/13) > >>

Мелиф:
А потом придёт к ней с чемоданами, когда новая узнает, что он к бывшей ночевать бегает.  И эта дура примет и будет кормить борщами и стирать трусы устраивать "дом и уют", пока он будет искать следующую новую. И так по кругу. Интересно, если однажды каким-то чудом у неё новые отношения заведутся, он будет до глубины души возмущён её "изменой" или просто инфаркт от изумления получит, потому что "да кому ещё она нужна, пусть радуется, что я на палку борща захожу время от времени "?

Хакс:

--- Цитата: Рыба Осетр от 02 Июня 2025, 15:51:13 ---Ну я не думаю, чтоб сейчас затраты на еду были прям проблемой. В кафе средней руки бизнес-ланчи сытные и недорогие.

--- Конец цитаты ---

Затраты на еду не проблема, особенно если есть кому кормить бесплатно. Отсутствие затрат один фиг приятнее, не так ли?
И какие бизнес-ланчи считаются "недорогими"? Прям интересно. Надо ж считать с завтраками-обедами-ужинами, мужик понажористей любит вон.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мелиф от 02 Июня 2025, 17:42:03 ---А потом придёт к ней с чемоданами, когда новая узнает, что он к бывшей ночевать бегает.

--- Конец цитаты ---

Возможно, она в курсе. И ей без разницы, где он жрет, может ее даже устраивает, что он использует бывшую как бесплатную столовку.

Хакс:

--- Цитата: Мелиф от 02 Июня 2025, 17:42:03 ---Интересно, если однажды каким-то чудом у неё новые отношения заведутся, он будет до глубины души возмущён её "изменой" или просто инфаркт от изумления получит, потому что "да кому ещё она нужна, пусть радуется, что я на палку борща захожу время от времени "?

--- Конец цитаты ---

Откуда они заведутся. Там уже на второго тарелочника бюджета не хватит.

--- Цитата: лесневырублен от 02 Июня 2025, 16:59:34 ---чуваку осталось убедить дуру-бывшую домой ему  жрачку притаскивать.

--- Конец цитаты ---

Причем сразу по две порции, а то салаты у новой обоже дорогие, сэкономят как раз.

Мелиф:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 02 Июня 2025, 17:44:16 ---Возможно, она в курсе. И ей без разницы, где он жрет, может ее даже устраивает, что он использует бывшую как бесплатную столовку.

--- Конец цитаты ---
А я не про "где он жрёт ", я про "где он спит". Ну как бы походу он бывшую-то и поахивает время от времени, а ей ок-норм, что он то у неё ночует, то к новой возвращается. Если и новой ок такие отношения, то реально умеет мужик устроиться, ничего не  скажешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии