Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (27/279) > >>

Vaisman:

--- Цитата: V. от 03 Июня 2025, 19:28:49 ---Вы читали мой эротический роман «Элегия сладостному разложению»?

--- Конец цитаты ---
Нет, но не откажусь почитать. Люблю читать разные книги... обогащаю словарный запас.

1313:

--- Цитата: Vaisman от 03 Июня 2025, 19:44:38 ---Нет, но не откажусь почитать. Люблю читать разные книги... обогащаю словарный запас.

--- Конец цитаты ---
А как насчет загадок? Из четырех потенциальных жмуров есть только два, и я не вижу следов неудачных покушений. Что делать будем?

Todo Uno:
Пером гусиным ткну сегодня в список, народу много и неведома вам скука, свой голос наугад отдам я за Ириску, тяжёлый день был и устала донья, словно лошадь.

Vaisman:

--- Цитата: 1313 от 03 Июня 2025, 19:58:22 ---А как насчет загадок? Из четырех потенциальных жмуров есть только два, и я не вижу следов неудачных покушений. Что делать будем?

--- Конец цитаты ---
Пока что гадать будем. Много вариантов есть, почему двое не дошли. Блок, лечение, дружеская встреча...

V.:
Похоже, лесная ведьма налила зелья Скоморохам, а красавчик Люцифер потрепал нам песней нервы и уши просто так, по своей скотской натуре.

Я весь день искала наркотики, сложно переключиться на убийства, но попробую. Нам известно, что Верховная не закрыла чакры убийце. Тела может быть два, потому что Медиум не заряжал свой арбалет и/или пришёл к званому гостю, двое из ведьмака/подвальной твари/убивающего инквизитора/(да и Медиум тоже) могли прийти к одному, чью-то жертву мог спасти зельевар, инквизиторы могли тормознуть демона/ведьмака, демон и жрун/Медиум могли встретиться. В первую ночь у нас было шесть трусов (ударение додумайте) на девятнадцать гостей, шанс попасть в одного возрастает, равно как и угадать зельевару. Всё это бессмысленный трёп, потому что никто из званых гостей не знает убийцу. Кто-то, вероятно, знает жертву неудавшегося покушения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии