Все разделы > Логово мафиози
День рождения Ведьмы
Актриска:
--- Цитата: Nadische от 03 Июня 2025, 23:06:18 ---Да пожалел тебя дуру старую, а она сказала, что не потеря большая.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Я бы в пояс поклонилась, да и так спину скрючило.
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 23:05:54 ---Ну что, господа. Вопросы-вопросики к вам, зачем вы так ретиво ее в лидеры вывели в последний момент.
--- Конец цитаты ---
Мне один хрен надо было себя спасать. Может, против Кощея и лучше бы было, а может и нет - как знать. А может и Ламберт этот всем бошки задурил.
Nadische:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 23:05:54 ---Онейромантка.
Ну что, господа. Вопросы-вопросики к вам, зачем вы так ретиво ее в лидеры вывели в последний момент.
--- Конец цитаты ---
Еще раз, а ты кто такая? Мне твой тон не нравится совсем. Сто пудов в леопардовых стрингах.
Кстати, не жалею, могло б быть и хуже, а так картинка проясняется.
Softy:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Июня 2025, 23:05:54 ---Онейромантка.
Ну что, господа. Вопросы-вопросики к вам, зачем вы так ретиво ее в лидеры вывели в последний момент.
--- Конец цитаты ---
пока что мне по итогам голосования не нравятся:
яга (докинула безопасный голос ириске в последнюю секунду)
Кощей - голос слил, зачем это было?
Нео - тоже вопросики. чего так долго ждал?
Nadische:
--- Цитата: Softy от 03 Июня 2025, 23:08:46 ---пока что мне по итогам голосования не нравятся:
яга (докинула безопасный голос ириске в последнюю секунду)
Кощей - голос слил, зачем это было?
Нео - тоже вопросики. чего так долго ждал?
--- Конец цитаты ---
Ты там тоже попутал? А я жду сколько мне нужно. Еще перед сопливыми отчитываться. Вы тут завалили бы хлеборезки, мне не нравится ваш тон.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Nadische от 03 Июня 2025, 23:08:41 ---Еще раз, а ты кто такая? Мне твой тон не нравится совсем. Сто пудов в леопардовых стрингах.
Кстати, не жалею, могло б быть и хуже, а так картинка проясняется.
--- Конец цитаты ---
За спиной у Нео Азура сунула ему в подсумок обёртку от конфеты.
Навигация
Перейти к полной версии