Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»
Крокозябра:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 21:20:10 ---Посуточную аренду отменили?
женщинам интересны только детдомовские?
--- Конец цитаты ---
Причем тут это?
По факту мужчина стал родителем своим отцу и маме - т.е. он примерно как отец одиночка с двумя детьми-инвалидами, причем без варианта взросления или выздоровления детей. Дальше будет хуже: родители старше, беспомощней, и дороже.
--- Цитировать ---Посуточную аренду отменили?
--- Конец цитаты ---
э то на по**ться. А семью с ним строить как? Он же не бросит мамины пироги.
Elf78:
--- Цитата: Крокозябра от 03 Июня 2025, 21:24:37 ---э то на по**ться. А семью с ним строить как?
--- Конец цитаты ---
А надо вот прямо сразу семью, для начала поепаться не?
--- Цитировать ---Он же не бросит мамины пироги.
--- Конец цитаты ---
С прошлой женой он таки жил не у родителей. Когда дойдет до семьи, тогда и решать. Или всё утыкается именно в пироги? так если вкусные, их и жена заценит.
--- Цитата: Крокозябра от 03 Июня 2025, 21:24:37 ---Причем тут это?
По факту мужчина стал родителем своим отцу и маме - т.е. он примерно как отец одиночка с двумя детьми-инвалидами, причем без варианта взросления или выздоровления детей.
--- Конец цитаты ---
Это может случиться с любым кто не сирота.
Крокозябра:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 21:31:02 ---А надо вот прямо сразу семью, для начала поепаться не?
--- Конец цитаты ---
Смысл?
Если цель семья - то смысл тратить время на того, кто не подходит для этой цели?
--- Цитировать ---С прошлой женой он таки жил не у родителей
--- Конец цитаты ---
В том и прикол, что он и с прошлой женой половину времени жил у родителей.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Июня 2025, 19:00:05 ---Когда мне подвернулась работа в Кировске хорошая работа в 600 метрах от родительской квартиры, то я жил у них и личной жизни не мешало. Правда мне тогда было 22, а не 36, как герою истории.
--- Конец цитаты ---
Пфф. Я практически всегда жила с родителями и котами, и это никогда не мешало личной жизни. Главное, мужиков к себе не водить — коты ревнуют. Лучше барышень. ;D
Крокозябра:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 21:31:02 ---Это может случиться с любым кто не сирота.
--- Конец цитаты ---
Так многое может случиться- и дтп, инсульт с параличом, и алкоголизм с наркоманией, и в секту можно уйти - но это не повод выбирать тех, с кем уже случилось.
Навигация
Перейти к полной версии