Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»

<< < (7/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Июня 2025, 21:35:01 ---Смысл?

--- Конец цитаты ---
В чем смысл поепаться? Даже не знаю, как объяснить   ::)

--- Цитировать ---Если цель семья - то смысл тратить время на того, кто не подходит для этой цели?

--- Конец цитаты ---
Что значит "цель семья"? Пох с кем? В моей вселенной люди знакомятся, гуляют, ипуца, в какой-то момент им хочется жить вместе, рожать борщи и строчить детей. Или не хочется - как пойдет. А "цель семья" - это дух каких-то брачных объявлений в газетах "ищу м без вп не млс только для со". Бррр...

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 21:20:10 ---Посуточную аренду отменили?

женщинам интересны только детдомовские?

--- Конец цитаты ---

Эльф, а почему ты к родителям своим не идешь жить?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 21:40:33 ---А "цель семья" - это дух каких-то брачных объявлений в газетах "ищу м без вп не млс только для со". Бррр...

--- Конец цитаты ---

Ну, я знаю много людей, которые именно вот так и знакомились, правда не через газеты, а через сайты/приложения. Сразу указывали, что ищут потенциального мужа/жену, что интересуют только серьезные отношения с прицелом на семью. Честность экономит время.

Из мышеловки:

--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 21:31:02 ---А надо вот прямо сразу семью, для начала поепаться не?

--- Конец цитаты ---

Зависит. Если человеку в 9 вечера домой пора, то, наверное, не. Или если он срывается "в любой момент подскочить к родителям".
У него просто уже есть семья, в которую женщине даже для необременительных встреч придется впихиваться и втискиваться, а это сильно не для всех.

Softy:
Честно? Не воспринимаю мужчин после 25, которые живут с родителями. Выходя замуж за такого мужчину ты выходишь замуж еще и за его маму. Главную Женщину Его Жизни.
Нет, спасибо.
Пуповину стоит резать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии