Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - МЛЯ, что не считаю себя должной вернуть бывшему деньги за ипотеку?⁠⁠

<< < (4/13) > >>

неГерой:

--- Цитата: 1313 от 04 Июня 2025, 13:43:14 ---А ты бы был с женщиной, которая играет в сравнения с "мужем подруги"?

--- Конец цитаты ---
Не знаю.
Меня родители время от времени сравнивали с "сыном маминой подруги" - всё, бросить их и на звонки не отвечать? :D

Лейтенант_Свобода:
800 тыщ я бы вернула постепенно. Все еще гораздо лучше ипотеки.

Откуда взялось, что мужик испортил отношения? Автор пишет, что секс испортился (а не мужик испортил), родственники полезли (даже не сказано, что мужа), быт и деньги - это тоже тема обоих супругов

Хакс:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июня 2025, 14:34:16 ---Откуда взялось, что мужик испортил отношения? Автор пишет, что секс испортился (а не мужик испортил), родственники полезли (даже не сказано, что мужа), быт и деньги - это тоже тема обоих супругов

--- Конец цитаты ---

Высказывать с намеком на беременность и ее странности в ответ на попытку обсуждения или даже скандал - не ок. Так что он как минимум деятельно поучаствовал в порче отношений.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2025, 09:54:20 ---Не, а чего мужик хотел? Испортившийся секс это таки повод.

Интересно, как был обставлен перевод денег? Как подарок?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---еще через год он предложил как свадебный подарок закрытие остатка ипотеки, это около 800 тысяч было, я согласилась.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июня 2025, 14:34:16 ---800 тыщ я бы вернула постепенно. Все еще гораздо лучше ипотеки.

Откуда взялось, что мужик испортил отношения? Автор пишет, что секс испортился (а не мужик испортил), родственники полезли (даже не сказано, что мужа), быт и деньги - это тоже тема обоих супругов

--- Конец цитаты ---
У них испортились отношения. Виноват в этом муж, жена или оба неважно. Брак у них не сложился. И да заявления мужа на скандал - ну ты беремена это гормоны вообще нехилое такое нежелание слышать и решать проблемы в отношениях

1313:

--- Цитата: неГерой от 04 Июня 2025, 14:19:05 ---Не знаю.
Меня родители время от времени сравнивали с "сыном маминой подруги" - всё, бросить их и на звонки не отвечать? :D

--- Конец цитаты ---
Ну я б сильно ограничила общение, если честно. Потому что мне такое дочерней любви не добавляет. А если б муж такое начал задвигать, то был бы отправлен скатертью по жопе к объекту сравнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии