Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Она же любит внуков», – сестра и привозит детей нездоровой маме

<< < (17/17)

Beth_csn:

--- Цитата: Хакс от 06 Июня 2025, 16:12:39 ---А есть ещё какая-то причина, почему она не возражала ни против укладывания в кровать, ни против доставки внуков к производителям? Приковали к батарее и рот кляпом закрыли?-)

--- Конец цитаты ---
Возражала, историю прочитайте.
Но оказалось, что мама там как ребенок, и как детей можно приструнить и заставить есть суп, так и маме можно пригрозить тем, что "в больницу и гори огнем твой огород", и она будет лежать

--- Цитата: Allian от 06 Июня 2025, 13:34:54 ---Вот же я дурак. Мне в долгосрочной перспективе было бы выгоднее уговорить Маска подарить мне свои фирмы, а я на работу хожу.  ;)

--- Конец цитаты ---
Матери как-то охотнее обычно переписывают имущество на детей, которые за ними ухаживают, чем миллиардеры на незнакомцев

Allian:

--- Цитата: Beth_csn от 06 Июня 2025, 16:32:50 ---Матери как-то охотнее обычно переписывают имущество на детей, которые за ними ухаживают, чем миллиардеры на незнакомцев

--- Конец цитаты ---

Если сравнивать с миллиардерами, то вероятность сильно больше. Если сравнивать с напакостить сестре, которая зависит от своих действий, то сильно меньше.

Опять же тут пока никто ни за кем не ухаживает - это она насильно заставляет маму лежать. Таким детям, думаю, редко переписывают имущество. Даже мамы.

И главный мой поинт - в том, что это ортогональные действия. Они нисколько друг другу не мешают. Эдакое, сидишь, чай пьешь? А зачем? Лучше бы вчера книжку почитал.

кагу:
"Мама нас одна растила после смерти отца, ей надо было помогать." - сказано в тексте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии