Автор Тема: злючка.рф - «Она же любит внуков», – сестра и привозит детей нездоровой маме  (Прочитано 5259 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И? Бабка снова скажет "мне трудно", Алёна снова скажет "бросай огород, ты же любишь внуков" - и всё. И независимо от ответа Алёна всё равно привезёт внуков, а бабке не хватит яиц послать, иначе она ж тварь.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
О, воспоминания же.
У бабушки моей деревенской были мы с сестрой-ровесницей и дети дяди. Нас отправляли с 12 лет на лето в деревню, а дети дяди 8 и 5 лет тоже переселялись с соседней улицы. Мы полностью брали огород на себя, уборку дома, летней кухни, двора, вода всем животным (куры, утки, свиньи, корова и теленок вечером, собаки), да и поесть с готовить чо уж, кроме щей и хлеба. Бабушка работала дояркой и тадааам, дети были на нас.
Мы с бабушкой поговорили, мол бабуль, лето - мы же днём на речку хотим, а после коров с друзьями на улице посидеть, а мелких не разрешали родители брать на реку и вечером надо было их тоже развлекать, им скучно. Бабушка расплакалась, сказала что не знает что делать, и нас жалко и сыну сказать не может, он обидится.
Ну мы на следующий день просто на речку днём ушли. А мелкие побежали домой жаловаться, что их не взяли. Дядька прибежал скандалить вечером, что мы детей его бросили. Но Сашка-сестра всегда бойкая была и аргументированно могла так задвинуть, что как-то с ней особо и не спорили.
И отлично зажили, мелких к другой бабке в другую деревню отвезли.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн luna

• Старожил
Я удивлена, что дети не проболтались маме, что домой едут  ???

Оффлайн Lika

• Старожил
Веселое семейство, и игры интересные

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Просто интересно: если дать ей один раз упороться до больницы (сомневаюсь, что она сразу до тяжелой инвалидности или смерти доведет, там здоровье раньше должно закончиться), на следующий год будет то же самое?

Проверено - да.
Доводят себя до инсульта - а потом родственникам за паралитиком подгузники менять.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Валентине 42 года, мама родила ее рано, в 19 лет, через 9 лет на свет появилась Алена. Теперь у Вали 15-ти летний сын, у Алены двое 11 лет и 8 лет, тоже мальчики. Сестра, как и мама когда-то, замуж вышла рано, рано родила.
Я наверное тупой, но у меня мозг закипел в попытках понять. кто кому кто... Сестра чья? Мама чья?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
У мамы 2 дочери - Валя и Алена.
Валя старше Алены на 9 лет.
У Вали сын 15 лет, у Алены двое детей 8 и 11 лет.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я наверное тупой, но у меня мозг закипел в попытках понять. кто кому кто... Сестра чья? Мама чья?
Это чтобы мы начинали считать кому там сколько и кто во сколько, чтобы мозг тренировался.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Валентина чего хочет? Чтобы Алена приезжала помогать матери на огороде? Чтобы Алена не ездила на море? Чтобы Алена не делала маникюр?

Она какие-то конкретные предложение Алене делала? Или ее просто бесит сестра, потому что красивая и живет нормально, а не пашет во благо х*р пойми чего?
+100500.

У мамы 2 дочери - Валя и Алена.
Валя старше Алены на 9 лет.
У Вали сын 15 лет, у Алены двое детей 8 и 11 лет.
Вот кто мешает авторам "навыдуманных историй, о которх невозможно молчать" писать так же?

Херню какую-то Валентина сделала, лучше бы племянников привлекла к огороду.
Пусть своего привлекает к чему угодно.

Да, Валентина - дура, которая подставила сестру и испортила ей отдых. Надеюсь, ей кто-нибудь такое же добро причинит.
Алене бы запомнить, что у нее мать - без собственного мнения, а сестра - неадекват, вычеркнуть и жить дальше.
+100500.2

Слушай, ну у меня отпуск. Мы с Толиком билеты взяли на море, на 4‑е число. А их куда? Нет, в августе они едут на море, в детский лагерь, а мы хотим одни
Почему бы вот это вот не совместить?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2025, 13:37:32 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Почему бы вот это вот не совместить?

Так то она два месяца без спиногрызов проведёт, а по совмещению всего один.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А я не совсем понимаю, как бабка могла отвертеться от внуков. Ей их привезли. Закрыть калитку и не пускать?
Можно пустить, но задалбываться об внуков не обязательно. Что сама ест, то и им налила и свалила на свой огород. Дальше сами-сами-сами. Не помыли тарелки, значит, едят из грязных.

Так то она два месяца без спиногрызов проведёт, а по совмещению всего один.
И? Как это мешает совместить отпуска? Не вмешайся Говнентина, мама могла банально сама заболеть, и плакал отпуск.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Мама там и так болеет. Она приползла с огорода, два яйца на сковороду кинула и на диван, ногами кверху. А с внучиками так не сделаешь. Готовить уже на троих надо, и не что-то попроще, а внусненькое. И следить за пацанами надо, в 8 лет одного не оставишь, может залезь во всякую шкоду.
Так нахрена их совмещать, если цель отдохнуть от детей?

Мафия - Ириска

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
8 и 11 лет это же не младенцы.
Если хочется приготовить что-нибудь повкуснее, не так уж и сильно бабушка устала.
Дети сидят в телефонах, об них особенно не убьешься и за ручку их вводить не надо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мамо вдова, воспитывает сына-подростка
?

Ага, я тоже не поняла. Сын-подросток у Валентины, но Валентина не вдова.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
8 и 11 лет это же не младенцы.
Если хочется приготовить что-нибудь повкуснее, не так уж и сильно бабушка устала.
Дети сидят в телефонах, об них особенно не убьешься и за ручку их вводить не надо.
Бабушке не хочется, с неё требуют. Вон тетка приехала и попыталась борщом накормить. Детки высказали ФИ.
Вы бы своего отдали бабушке, если знаете что будет без присмотра? Думаю нет

Мафия - Ириска

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Бабушке не хочется, с неё требуют. Вон тетка приехала и попыталась борщом накормить. Детки высказали ФИ.

Я в принципе своих не отдаю без большой нужды, я их себе рожала сама.
Но в случае нужды отдам, борщ это не отрава, присмотр 24/7 не буду требовать, как и развлечения. Передержали и спасибо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Нужда это одно. хотелки другое

Мафия - Ириска

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Я б тоже высказала фи на непонятно кем приготовленный суп, если обещали пиццу. А что, надо безропотно принимать жричодали?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Нет, надо просто загнать бабку в гроб и тогда мать будет покупать пиццу, а отец роллы. И все довольны

Мафия - Ириска

Оффлайн Хакс

• Старожил
Я б тоже высказала фи на непонятно кем приготовленный суп, если обещали пиццу. А что, надо безропотно принимать жричодали?

Ну дык высказали фи и поехали к главным поставщикам любой еды-)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Нет, надо просто загнать бабку в гроб и тогда мать будет покупать пиццу, а отец роллы. И все довольны
И это ни разу не касается детей. Взрослые должны между собой разбираться, кто в гроб загоняет, а у кого язык в жопе.

Ну дык высказали фи и поехали к главным поставщикам любой еды-)
Ну так а что им еще было делать?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Хакс

• Старожил

Угу, а потом читаешь в новостях, какими разными и быстрыми способами умеют убиваться дети. То утонул, то животное грызануло, то сожрал не то, то упал откуда-то, то вообще взрослый (или не взрослый) с нехорошими намерениями попался.
Нет, если болит спина, то бабка - определенно не нянька. Не на минималках, ни на максималках, никак.

И это ни разу не касается детей. Взрослые должны между собой разбираться, кто в гроб загоняет, а у кого язык в жопе.

Ну так с детьми ничего не случилось страшного. Взрослые разобрались. Все, как вы рекомендуете-)

Захотят гарантированно не потерять отпуск в следующий раз - возьмут спиногрызов с собой или перестрахцются нянькой/лагерем/другими родственниками. А матери только в плюс (она, собссно, весьма вяло митингует за детишек, понимает, что дочь права, и рада, что можно встать в позицию "это не я").
« Последнее редактирование: 05 Июня 2025, 16:41:47 от Хакс »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
Как вы предлагаете забрать маму с огорода?
Там мама язык ультиматумов понимает вполне. Когда Валентине приспичило внуков увезти, она нашла способ это сделать. И мать поиструнила, и на работе договорилась - так что возможно было, но не припекало Валентине настолько
Нанять кого-нибудь вскопать, ультимативно закатать пол-огорожа в бетон, да хоть сжечь. Пофиг.

Но вообще я сторонник того, что каждый куец своего псдца - хочет человек себя калечить, пожалуйста. Кто я такая, чтобы учить его жизни. Но калечить себя за компанию или последствия потом разгребать я уже не подписывалась.

Высказали фи, потом съели, как проглодались. Как бабка своих детей вырастила, если для неё детское "фи", это какое-то нерешаемые препятствие?

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт

Ну так нашелся один взрослый, который разобрался. Бабку на кровать, детей к родителям, сама помогает бабке, по мере возможностей. Так ей в панамку напихали по самое не балуйся - как же, сестрёнке отпуск испортили! А то что сестрёнка мать портит своими детками - это так, мелочи жизни, которые потом снова будет разгребать Валентина.

Нальзя всю жизнь прожить на ультиматумах. И счас бабку отпустит, и она снова пойдет на свой огород, но в своём режиме, не оглядываясь на мелких.
А бабка хреново своих детей вырастила - вон младшая до сих пор не понимает многих вещей, или понимает как ей удобно

Мафия - Ириска

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
и она снова пойдет на свой огород, но в своём режиме,
"В своём режиме" это в корсете опять за прополкой с больной спиной? Чёт и без внуков Валентине годами вместе с матерью на ненавистном огороде пахать приходится, потому что мать "свой режим" не тянет.

Я не считаю Алёну белой и пушистой, но явно не внуки причина проблем со спиной у бабушки.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Это проблема всех людей, имеющих землю. Земля не должна простаивать! А то что ты на ней поломался, это мелочи жизни - поболит и пройдет. Соседи такие и родственники в деревне.
Тут вопрос чтобы мать хоть как-то, но на ногах была. А если ей доп нагрузку дать может быть печалька

Но вообще я сторонник того, что каждый куец своего псдца - хочет человек себя калечить, пожалуйста. Кто я такая, чтобы учить его жизни. Но калечить себя за компанию или последствия потом разгребать я уже не подписывалась.

Я тоже сторонник этого.
Но вот младшая уехала отдыхать, а бабку через три дня скрутило в бараний рог.
Кто будет разгребать последствия? Мать лечить? За детьми сестры смотреть?
Валентина не подписывалась. А придется.
Или сказать- ой мам, ты болеешь, ну сама виновата, мне некогда, пока.
Так что ли?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2025, 17:42:14 от Чудо-Юдо »

Мафия - Ириска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Если не готовишь (покупаешь) сам или не готовит (покупает) твой официальный опекун, — да. Не нравится — к маме с папой. Только вот незадача — маме с папой ты не особо нужен.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Нет, безропотно можно не принимать. Можно дерзко и решительно посидеть голодным :) День-два — и непонятно кем приготовленный суп нормально зайдёт.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Моя тетушка с компрессионным переломом позвоночника, сердечными проблемами и выпадением матки пахала на огороде с апреля по октябрь. Вскопать нанимала таджиков. А остальное - поливка, прополка были на ней. Как-то летом ей пришлось лечь в больницу,  доктор строго-настрого запретил ей огородничать. Мы с братом после выписки сначала отказались везти ее на дачу, а после того, как тетя узнала как вызывать Яндекс такси и собралась ехать на дачу на такси, мой муж сдался и повез нашего Мичурина на грядки.