Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ты с ума сошла? Больной мужчина – на всей жизни крест

<< < (6/7) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Июня 2025, 18:29:47 ---Так на СЗ, вроде, анкеты есть. Где прописаны интересы.

--- Конец цитаты ---
Практически все мужики пишут "машины, пиво, футбол, рыбалка". Где здесь точки соприкосновения?

Lika:

--- Цитата: Pectorin от 09 Июня 2025, 21:22:21 ---Практически все мужики пишут "машины, пиво, футбол, рыбалка". Где здесь точки соприкосновения?

--- Конец цитаты ---
Футбол. Я люблю посмотреть. Вон, в последний раз еще и  фансервиса от тренера подкинули, чувак оч  хорош для своих лет, посветился без футболочки

Morphine69:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Июня 2025, 18:29:47 ---Так на СЗ, вроде, анкеты есть. Где прописаны интересы.

--- Конец цитаты ---
Ну, не так уж и подробно. И всё равно это общение с нуля, где надо придумывать какие-то вопросы / темы. Нет какого-то общего пространства, в котором общение само собой завязывается, причём без романтических намерений изначально.
Может, проблема ещё и в том как раз, что знакомство на СЗ само по себе предполагает конкретную цель. И ты априори смотришь на человека гораздо придирчивее :) Сложно включить режим ни к чему не обязывающего общения.
Это как в магазин идти с чётким намерением купить платьице во что бы то ни стало. Причём обязательно конкретной длины, конкретного цвета, для конкретного случая. Сразу везде хрень всякая :( А если просто гуляешь, то всё такое красивое и интересное.

pinacolada:
Я с мужем на сз познакомилась... В реале мы бы никогда не пересеклись.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 09 Июня 2025, 21:22:21 ---Практически все мужики пишут "машины, пиво, футбол, рыбалка". Где здесь точки соприкосновения?

--- Конец цитаты ---

Люблю пиво  :))

А если серьезно, то интересов же море может быть. В реальной жизни я бы тоже не смогла бы строить отношения с человеком, которому интересны только рыбалка и футбол, так как мне они неинтересны.

Подруга, когда искала себе парня, скидывала мне скрины анкет тех, с кем общалась. И многие анкеты были с достаточно подробным описанием. Мужики ж не только футбол смотрят... У меня вот среди знакомых парней вообще нет фанатов футбола...

--- Цитата: Morphine69 от 09 Июня 2025, 23:20:27 ---Ну, не так уж и подробно. И всё равно это общение с нуля, где надо придумывать какие-то вопросы / темы. Нет какого-то общего пространства, в котором общение само собой завязывается, причём без романтических намерений изначально.
Может, проблема ещё и в том как раз, что знакомство на СЗ само по себе предполагает конкретную цель. И ты априори смотришь на человека гораздо придирчивее :) Сложно включить режим ни к чему не обязывающего общения.
Это как в магазин идти с чётким намерением купить платьице во что бы то ни стало. Причём обязательно конкретной длины, конкретного цвета, для конкретного случая. Сразу везде хрень всякая :( А если просто гуляешь, то всё такое красивое и интересное.

--- Конец цитаты ---

Да, так и есть ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии