Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ты с ума сошла? Больной мужчина – на всей жизни крест
Джигурнет:
У меня куча знакомых закрыли для себя СЗ. Кто временный детокс устроил, а кто говорит, что насовсем. Потому что может алгоритмы такие, а может там атмосфера такая, но многие скорее получают кучу негатива, чем результат. Причем это от пола не зависит. Одинаково разочаровались обе стороны.
Вера_в_чудо:
А у меня наоборот очень много знакомых, которые познакомились с мужем/женой через всякие ВК знакомства, тиндер и прочие штуки :-[
Но, конечно, многие из них хлебнули перед этим неадеквата. Но неадекват везде можно встретить, у близкой подруги вот, например, самый неадекватный бывший это ее коллега с прошлой работы. Да, работу она поменяла отчасти из-за него - преследовал и доставал после расставания. Пришлось и работу менять, и съёмную квартиру другую искать.
Verus:
Даже если это проверка, а мужчина долларовый миллионер - то нафиг отношения с такими проверяльщиками, это у него тонна тараканов в голове, значит, и постоянно придётся перед ним за каждый чих оправдываться, а то ещё и шпионить за ней будет в отношениях. Нафиг нафиг.
Morphine69:
--- Цитировать ---А у меня наоборот очень много знакомых, которые познакомились с мужем/женой через всякие ВК знакомства, тиндер и прочие штуки
--- Конец цитаты ---
Многие мои знакомые познакомились на форумах, некоторые потом даже поженились :) У меня то же самое, в общем-то.
А именно СЗ я не очень поняла, т.к. диалоги без точек соприкосновения какие-то вымученные обычно :(
Вера_в_чудо:
Так на СЗ, вроде, анкеты есть. Где прописаны интересы.
Навигация
Перейти к полной версии