Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Ты с ума сошла? Больной мужчина – на всей жизни крест
Notoriginal:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 05 Июня 2025, 16:50:34 ---У меня предположение, что свое состояние он прекрасно знал и хотел обеспечить себе уход за счет Валентины.
--- Конец цитаты ---
Тогда рановато открылся. Три месяца даже без сожительства - ни о чем.
Lika:
--- Цитата: Notoriginal от 05 Июня 2025, 16:58:45 ---Тогда рановато открылся. Три месяца даже без сожительства - ни о чем.
--- Конец цитаты ---
Так поклевка уже есть, даже мостик в блестках стараться не понадобилось
Mistress:
--- Цитата: Neika от 05 Июня 2025, 15:54:19 ---эм, пусть встречается дальше, она ведь ему ничем не обязана
расстаться можно в любой момент
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: 1313 от 05 Июня 2025, 16:57:20 ---Валентина очень хочет взамуж, отсюда и проблемы. Если у них три месяца отношений, то что мешает продолжать?
--- Конец цитаты ---
Вот да, почему обязательно драматически сжигать мосты - общаетесь да общаетесь, ему поддержка, ей надежда
Даже если хочет замуж, что она приобретет, кроме страдашек от трагического прощания
Очередь не стоит под дверью, дальше от двери никто выходить и общаться и с другими людьми не запрещает
Разве что влюбилась... но тогда, наверное, выбора бы у нее не было (хотя хз, может, это я одна такая дура под влиянием гормонов :D)
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 05 Июня 2025, 16:50:34 ---У меня предположение, что свое состояние он прекрасно знал и хотел обеспечить себе уход за счет Валентины.
--- Конец цитаты ---
А может, он длларовый миллионер, который устал от охотниц за его состоянием, и решил проверить Зину на искренность чувств - бескорыстность, доброту и преданность
1313:
--- Цитата: Mistress от 05 Июня 2025, 17:45:36 ---Разве что влюбилась... но тогда, наверное, выбора бы у нее не было (хотя хз, может, это я одна такая дура под влиянием гормонов :D)
--- Конец цитаты ---
Ну если влюбилась, то тоже ничего не мешает отношаться дальше, даже без брака.
Mickluho:
А я понимаю, почему Зина хочет сейчас принять решение. Потому что уход от человека, который уже в тяжелом состоянии, тем более по неврологии, будет ощущаться как намного большее предательство, чем уход от того, кто ещё условно здоров и бодр.
Навигация
Перейти к полной версии