Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена

<< < (4/20) > >>

Wel:
Вообще правильный ответ тут, как по мне, "я не собираюсь разводиться с тобой". Ну если смотреть с точки зрения нераздувания конфликта. Потому что реально что и как будет, в каких отношениях будут супруги к моменту гипотетического развода - это весьма непредсказуемая вещь. А ещё у мужика может быть 5 наследников кроме жены и сына, и в случае упавшего на голову кирпича жене так или иначе останется не так много. В общем, как ни крути, риски есть.

3 в 1:

--- Цитировать ---Михаил деланно засмеялся.

— Полинка, ты серьёзно? Просто так отдать тебе квартиру, которую я один тяну, пока ты по декретам сидишь? К тому же мы брали эту квартиру по низкой процентной ставке, сейчас уже нет таких. Слишком шикарный подарок для тебя, ты не находишь? Нет уж, если разведемся, все будем делить строго по закону. Тебе положено полквартиры, это и то шикарно, я считаю, учитывая, что ты дома сидишь… И вообще, дурацкий разговор какой-то ты затеяла. К чему? Все нормально, живи и радуйся…

--- Конец цитаты ---

Меня смущает снисхождение в тоне
Он с морской свинкой разговаривает или с женой?

Neika:
ой, пусть никогда не разводятся! уроды какие-то оба. Он со своим "сидишь по декретам" и она со своим "даже квартиру не оставишь"

Morphine69:

--- Цитировать ---Вот если бы на это муж ответил «а с чего ты решила, что сын будет жить с тобой

--- Конец цитаты ---
У меня появились бы вопросы к мужу в случае такого ответа... Потому что звучит угрожающе, если честно.
Ну, может, для части женщин, особенно бездетных, оставить ребёнка мужу — перспектива даже радостная, но для многих других не иметь возможности жить со своим ребёнком — это скорее трагедия.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Morphine69 от 05 Июня 2025, 16:58:14 ---У меня появились бы вопросы к мужу в случае такого ответа... Потому что звучит угрожающе, если честно.
Ну, может, для части женщин, особенно бездетных, оставить ребёнка мужу — перспектива даже радостная, но для многих других не иметь возможности жить со своим ребёнком — это скорее трагедия.

--- Конец цитаты ---
Вот да.
Считаю возможность остаться с ребенком привилегией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии