Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена
Morphine69:
У женщин в целом больше прав / привилегий в том, что касается детей, чем у мужчин. Так уж сложилось.
Конечно, если считать детей крестом и чемоданом без ручки, то осознать это сложно :)
Каталина:
--- Цитата: Morphine69 от 06 Июня 2025, 19:42:52 ---У женщин в целом больше прав / привилегий в том, что касается детей, чем у мужчин. Так уж сложилось.
Конечно, если считать детей крестом и чемоданом без ручки, то осознать это сложно :)
--- Конец цитаты ---
Что мешает мужчине воспользоваться привилегией и сесть в отпуск по уходу за ребенком?
Shella:
--- Цитата: Каталина от 06 Июня 2025, 19:47:01 ---Что мешает мужчине воспользоваться привилегией и сесть в отпуск по уходу за ребенком?
--- Конец цитаты ---
Причины разные. Чаще всего мужчина больше зарабатывает, и идти в декрет ему просто невыгодно. Да даже если зарплата одинаковая с женой, все равно ей лучше знать, как обращаться с ребенком. Так уж сложилось, и ничего с этим не сделаешь.
Лейтенант_Свобода:
Есть достаточно отцов, которые своих детей любят и знают как заботиться, и о боже даже если мать исчезнет, не сдадут ребенка бабушке
--- Цитата: Morphine69 от 06 Июня 2025, 19:42:52 ---У женщин в целом больше прав / привилегий в том, что касается детей, чем у мужчин. Так уж сложилось.
--- Конец цитаты ---
Самому ребенку очень неполезно, если мать живет в полной зависимости от мудака и никуда уйти не может
Хакс:
--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 19:49:48 ---Да даже если зарплата одинаковая с женой, все равно ей лучше знать, как обращаться с ребенком. Так уж сложилось, и ничего с этим не сделаешь.
--- Конец цитаты ---
Откуда это говно в голове? У тёток какие-то особые права доступа в гугл? Если вы щас про гормоны мне навяливать начнёте, то я, во-первых, напомню, что выделение окситоцина не только женщине доступно, во-вторых, знаний это прибавляет ровно ноль и хер десятых, в-третьих, прибавляет дикой паники.
При этом мужика хвалят, стараются помочь и пожалеть, и никаких угрызений типа "я херовая мать" у них нет, что резко повышает качество жизни примерно всем.
Но у некоторых в голове скрепы с манной кашкой, и вот ч этим порой действительно ничего не сделаешь.
Навигация
Перейти к полной версии