Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «А ведь у вас была почти семья»
Verus:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Июня 2025, 17:19:57 ---У меня такое было в реальной жизни 😆 родственница жила без брака, родила детей. Он ее намного старше, жениться не хотел, а она очень хотела. Правда, потом стала говорить, что не хочет. А потом у него случился инсульт, и они расписались.
--- Конец цитаты ---
А расписались то зачем? Из-за наследства, чтоб детям досталось, если что? А жена пусть ухаживает? А дети хоть на него были записаны?
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 06 Июня 2025, 15:25:59 ---Я всегда говорила, что наше государство мужиков очень разбаловало, у них нет практически никаких обязанностей, ни по отношению к жене, ни по отношению к детям.
--- Конец цитаты ---
Какие обязанности есть у женщин. которых нет у мужчин?
--- Цитата: Pectorin от 07 Июня 2025, 11:35:34 ---Если Ванек купил машину, а 80% его одноклассников живет с родителями и ездят на автобусе - это тоже волна успеха.
--- Конец цитаты ---
А у женщины выбор только из одноклассников?
Gad.fly:
Вот вроде и заслуживает Валентин своей участи: потребительски относился к сожительнице. С другой стороны я вижу такое же потребительское отношение и у нее. Ну как-то очень некрасиво смотрится: кучу времени вместе жили, а как неприятности, то сразу все. Она пишет что в любом случае сама бы ушла, вот сомневаюсь.
В общем им явно было или разойтись сильно раньше или строить более близкие отношения. Со штампом или без тут уж как договорились бы: но с детьми видимо и большей ответственностью друг перед другом. Чтобы и правду и в болезни и в здравии.
1313:
--- Цитата: Gad.fly от 10 Июня 2025, 14:45:16 ---Вот вроде и заслуживает Валентин своей участи: потребительски относился к сожительнице. С другой стороны я вижу такое же потребительское отношение и у нее. Ну как-то очень некрасиво смотрится: кучу времени вместе жили, а как неприятности, то сразу все. Она пишет что в любом случае сама бы ушла, вот сомневаюсь.
В общем им явно было или разойтись сильно раньше или строить более близкие отношения. Со штампом или без тут уж как договорились бы: но с детьми видимо и большей ответственностью друг перед другом. Чтобы и правду и в болезни и в здравии.
--- Конец цитаты ---
Не, тут просто последняя соломинка сломала спину верблюда. Если б мужик о браке так и не заикался, автор бы корила себя если б все же ушла. А тут его жареный петух клюнул, так и брак стал нужен, и что-то уже не так напрягает что в браке государство женщин защищает, ага-ага. Будем считать риторическим вопрос зачем хотеть брак с человеком вроде этого Валентина.
Сарделька:
А по мне так норм - жили и жили на условиях "никто никому не обязан". Разошлись - и ладушки.
Это как в фильме "Мужики" от героя Михайлова его мадам сбегает сразу как слышит про трех детей. Она ему кто? Никто. Зачем ей его проблемы? Низачем.
Навигация
Перейти к полной версии