Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (57/60) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Lika от 10 Июня 2025, 18:35:48 ---Окей, в вашей песочнице принято, что именинник выпрашивает, чего ему там надо на день рождения, и получает ровно столько, сколько попрошено в граммах, а если результат так себе, то это надо тз грамотнее ставить.
В моей – близкие проявляют инициативу порадовать. Выяснить, как имениннику приятнее всего провести днюху, и организовать, в рамках имеющегося бюджета.
Как можно жить рядом и быть не в курсе, твой любимый человек хочет маленького, но праздника, или тихого вечера, чтобы поколупаться в своем хобби? Внимания и обнимашек или чтобы все отвалили и дали отдохнуть?
На мой взгляд, Валентина живет либо с эмоциональным бревном, либо с мудаком. Скорее последнее. Нормально уметь всё самой, но быть в отношениях, в который даже по формальному поводу никто ничего для тебя не хочет делать? Зачем?

Потроллил

--- Конец цитаты ---
Да ничего именинник не должен выпрашивать. Но они уже договорились не праздновать. Кто меняет договоренности - тот открывает рот и говорит об этом, а не ждет, что окружающие догадаются, что он имеет в виду.

CynicalCreature:

--- Цитата: Fortessa от 10 Июня 2025, 20:02:52 ---Членом семьи, партнером, самым родным человеком.

--- Конец цитаты ---
На дне рожденья есть именинник и гости.

dona Ma:
Для человека, который живет один - безусловно.

Экзистенциальный_Ужас:
Вы действительно не видите разницы между "оставьте меня в покое я не хочу вообще ничего даже видеть и слышать" и "давай не праздновать потому что денег нет"?

Mатрешка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Июня 2025, 21:04:30 ---Вы действительно не видите разницы между "оставьте меня в покое я не хочу вообще ничего даже видеть и слышать" и "давай не праздновать потому что денег нет"?

--- Конец цитаты ---
Да.
Давай не праздновать - это именно то, что сказано.
Давай отпразднуем вдвоём, без гостей и кафе -это другое.
Давай призовем цыган, Зевса и  покемонов - это третье.
Зачем, блин, плодить смыслы, если они уже есть?
И если "давай без праздника" значит, "но ты так и  быть, метнись кабанчиком и все порешай', то почему бы об этом сразу не сказать?
Чем вот сейчас её обида на даже не шоколадку дала плюс?
Не проще ли было сразу сказать не " давай без праздника", а "давай тупо междусобойчик. И поздравляешь только ты, и кормишь только меня и тебя)) "?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии