Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
гарнаДевка:
Все люди разные. Но когда живешь с человеком, странно не понимать, что он имеет в виду.
Если я скажу мужику, что не хочу отмечать и праздника, значит мы никуда не пойдем, гостей не будет, но подарок я получу и мы будем вкусно есть вдвоем. Мне не придется все проговаривать, объяснять, что подарок мне надо, уточнять формат проведения вечера.
У других - "я не хочу праздник", как я тут поняла, значит отыпитесь и не трогайте.
Поэтому мне в этой истории больше странно, что муж жену свою не знает совсем
CynicalCreature:
--- Цитата: гарнаДевка от 10 Июня 2025, 22:32:54 ---Поэтому мне в этой истории больше странно, что муж жену свою не знает совсем
--- Конец цитаты ---
А жена мужа.
Shella:
--- Цитата: гарнаДевка от 10 Июня 2025, 22:32:54 ---Поэтому мне в этой истории больше странно, что муж жену свою не знает совсем
--- Конец цитаты ---
Люди меняются, такое бывает.
гарнаДевка:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июня 2025, 22:35:32 ---А жена мужа.
--- Конец цитаты ---
Ну и она его тоже, наверное)
--- Цитата: Shella от 10 Июня 2025, 22:39:36 ---Люди меняются, такое бывает.
--- Конец цитаты ---
Не в один миг
Пластмассовый мир:
--- Цитата: гарнаДевка от 10 Июня 2025, 22:32:54 ---Все люди разные. Но когда живешь с человеком, странно не понимать, что он имеет в виду.
Если я скажу мужику, что не хочу отмечать и праздника, значит мы никуда не пойдем, гостей не будет, но подарок я получу и мы будем вкусно есть вдвоем. Мне не придется все проговаривать, объяснять, что подарок мне надо, уточнять формат проведения вечера.
--- Конец цитаты ---
Если я скажу, что мы не будем звать гостей, то мы не будем звать гостей, а подарок от мужа я получу. Но если я скажу, что этот ДР без подарков, то от мужа я не получу даже шоколадку. Потому что в подарок шоколадку я не хочу никогда, он об этом знает. А уж почему я не хочу подарок, тут могут быть варианты - на то, что я хочу, сейчас нет денег или я ничего особенного не хочу пока. Когда захочу или появятся средства на желаемое, тогда и купим. А уж к дню рождения или к профессиональному празднику, или просто так, уже неважно.
Навигация
Перейти к полной версии