Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут
Джигурнет:
Как по мне, есть разница: помогать, когда дочь оказалась в беде, и когда она сознательно планирует туда попасть и тебя ультимативно в это впрячь. Одно дело, если с мужем развелась и больше сейчас некуда идти, а другое тащить ребенка на голову матери потому что чтобы.
ZloeAloe:
Это понятно, просто тут детей воспитывали в определённых ценностях, и сейчас родители столкнулись с результатом этого.
Jylia:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июня 2025, 12:34:02 ---Насчёт родители помогают - так наоборот, с детьми другой сестры они сидят, хотя она и в декрете.
А вот Вика этого недостойна. И ей это прямо сообщили. Разделение по ништякам от родителей заметное.
Хотя там по хронологии должен быть выход из декрета у средней скоро.
--- Конец цитаты ---
У Вики НЕТ детей.
И нет мужчины от которого можно родить ребенка.
И нет органов, которыми делают и вынашивают дитя.
И денег мизер, она живёт сейчас у родителей, так как все свои активы потратила на лечение.
Во время лечения жила у родителей.
И этот мизер она хочет потратить даже не на себя.
На женщину, которой посадят ее яйцеклетки и донорскую сперму для того, чтобы на выходе получить ребенка.
Для чего? Пострадать?
Чтобы у родителей было ещё больше геморроя в старости?
Чтобы оставить память о себе, продлить жизнь в вечности?
Из мышеловки:
Может, я злая, но если Вику не полюбили в болезни и страдании, ее не полюбят и с ребенком. Хоть с больным-несчастным, хоть с идеальным-открыточным.
Mатрешка:
--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июня 2025, 21:18:26 ---Может, я злая, но если Вику не полюбили в болезни и страдании, ее не полюбят и с ребенком. Хоть с больным-несчастным, хоть с идеальным-открыточным.
--- Конец цитаты ---
А как надо было её любить, чтобы она не попыталась повесить на родителей своего ненужного даже ей ребенка?
Навигация
Перейти к полной версии