Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут

<< < (13/17) > >>

Jylia:

--- Цитировать ---Родные боялись дышать — только бы не сглазить. Прошли лечение. Пережили. Вика вышла в ремиссию. Худая, с короткой стрижкой и взглядом, будто всех уже пережила.

Разумеется, на время лечения Вика вернулась домой, под родительское крылышко. Студию свою с так до конца и не выплаченной ипотекой продала, деньги пошли частично на лечение, чтобы не ждать записи на те же анализы неделями, и все, что надо, делать быстро и платно

--- Конец цитаты ---

Точно не любили?
Разумеется вернулась под родительское крылышко.
Дышать боялись.

И сейчас с родителями живёт.
Не любят ее, ага.

Из мышеловки:

--- Цитата: Mатрешка от 12 Июня 2025, 21:34:40 ---А как надо было её любить, чтобы она не попыталась повесить на родителей своего ненужного даже ей ребенка?

--- Конец цитаты ---

Чтоб я знала, кроме шуток.
Просто через все комменты идет это "Вику не любят просто так, Вика подсознательно (или нет) надеется, что с ребенком ее полюбят", я не знаю, насколько эта догадка точна, но охвостьем чую - не полюбят.
Хотя мне как раз не кажется, что она нелюбимая. Родители просто умотались.

Mатрешка:

--- Цитата: Из мышеловки от 12 Июня 2025, 21:45:51 ---Чтоб я знала, кроме шуток.
Просто через все комменты идет это "Вику не любят просто так, Вика подсознательно (или нет) надеется, что с ребенком ее полюбят", я не знаю, насколько эта догадка точна, но охвостьем чую - не полюбят.
Хотя мне как раз не кажется, что она нелюбимая. Родители просто умотались.

--- Конец цитаты ---
Воооот.
И именно это они и говорят.
Одна дочь в разводе, с мелкотой, другая с болезнью такой, где надо было её квартиру продавать.
Тут впору младшей обижаться. У неё ещё не было таких проблем и такой поддержки.
Живёт, как трава, копит там себе что-то. Тоже не рожает, между прочим.

Из мышеловки:

--- Цитата: Mатрешка от 12 Июня 2025, 21:51:06 ---Тут впору младшей обижаться. У неё ещё не было таких проблем и такой поддержки.

--- Конец цитаты ---

Младшая, может, пяткой крестится и бормочет "хорошо-то как, хорошо... хорошо, что не у меня!"

ZloeAloe:
Любить как дочь, а не как потенциальный источник внуков. Она ради того, чтобы от неё родители отстали, яйцеклетки заморозила - часто молодые здоровые девушки это делают на всякий случай?
И сейчас она всё ещё живёт в этой заданной парадигме. Для неё то, что родители не хотят гипотетического внука от неё, когда тянут двух других  - прямое заявление о том, что она хуже сестры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии