Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут
Джигурнет:
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июня 2025, 08:40:06 ---Опять же, дискриминация - одна сестра успела раньше и молодец, вторая протупила и всё, на неё родительская благодать не распространяется.
--- Конец цитаты ---
По такой логике, двум другим срочно надо заработать себе рак. Ну чтоб родители о них переживали и в их сторону дышать боялись. Чтоб поровну. Младшей родить тоже надо. За равенство, за братство.
Я нахожу сомнительной идею, что любовь родителей выражается в том, как сильно им придется задолбаться с последствиями твоего выбора или жизненных обстоятельств.
Младшую там, видимо, вообще ни во что не ставят.
Хакс:
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июня 2025, 08:40:06 ---Опять же, дискриминация - одна сестра успела раньше и молодец, вторая протупила и всё, на неё родительская благодать не распространяется.
--- Конец цитаты ---
А это всегда так. Кто раньше успел влезть в говно/заболеть/залететь, тот и в дамках. И дело не в любви (любить могут действительно поровну изначально), а тупо в том, кто раньше застолбил максимум сил и ресурсов.
П.С. Фига се у вас котик растроился-)
Loy Yver:
--- Цитата: Mатрешка от 13 Июня 2025, 00:13:02 ---А когда она болела, думаешь ей отказали в помощи? Не так любили?
Требовали внуков?
Ещё раз: как надо было её любить? Чтоб не оказаться крайними в воспитании её детей.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, за свое лечение Вика платила сама. Да, внуков требовали. Что теперь не нравится?
Не "как", а просто любить, как среднюю и младшую.
ZloeAloe:
--- Цитата: Pectorin от 13 Июня 2025, 10:14:04 ---"Найти" отца ребенку нельзя, можно лишь найти отчима.
--- Конец цитаты ---
Можно, того кто согласится на донорство спермы.
И тогда ребёнок всем будет генетически родным.
--- Цитата: Хакс от 13 Июня 2025, 10:52:17 ---П.С. Фига се у вас котик растроился-)
--- Конец цитаты ---
Ну у нас до этого умерла старая чёрная кошка (двое юных осталось), ко мне на парковку выбежал котёнок и залез на меня, староста кладбища сказал что только утром им у ворот сельского лесного кладбища выкинули коробку с тремя котятами.
Муж затребовал забрать девочку. Я хотела забрать пацана, который на меня залез. И мы не смогли оставить одного котёнка чисто на произвол судьбы, там лисы, росомахи, да и в целом только начавшего есть твёрдую еду котёнка любая ворона заклюёт.
Пришлось взять трёх.
Старшие сперва не поняли, но теперь у них большая дружная стая с тыгыдыком и полизушками.
Lika:
--- Цитата: Pectorin от 13 Июня 2025, 10:14:04 ---"Найти" отца ребенку нельзя, можно лишь найти отчима.
--- Конец цитаты ---
Ну здрасьте. Хочешь иметь детей - внимательно смотришь, с кем ипешься, хороший ли он будет отец, если случится внезапное бинго
Навигация
Перейти к полной версии