Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут  (Прочитано 5801 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Родные боялись дышать — только бы не сглазить. Прошли лечение. Пережили. Вика вышла в ремиссию. Худая, с короткой стрижкой и взглядом, будто всех уже пережила.

Разумеется, на время лечения Вика вернулась домой, под родительское крылышко. Студию свою с так до конца и не выплаченной ипотекой продала, деньги пошли частично на лечение, чтобы не ждать записи на те же анализы неделями, и все, что надо, делать быстро и платно

Точно не любили?
Разумеется вернулась под родительское крылышко.
Дышать боялись.

И сейчас с родителями живёт.
Не любят ее, ага.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А как надо было её любить, чтобы она не попыталась повесить на родителей своего ненужного даже ей ребенка?

Чтоб я знала, кроме шуток.
Просто через все комменты идет это "Вику не любят просто так, Вика подсознательно (или нет) надеется, что с ребенком ее полюбят", я не знаю, насколько эта догадка точна, но охвостьем чую - не полюбят.
Хотя мне как раз не кажется, что она нелюбимая. Родители просто умотались.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Чтоб я знала, кроме шуток.
Просто через все комменты идет это "Вику не любят просто так, Вика подсознательно (или нет) надеется, что с ребенком ее полюбят", я не знаю, насколько эта догадка точна, но охвостьем чую - не полюбят.
Хотя мне как раз не кажется, что она нелюбимая. Родители просто умотались.
Воооот.
И именно это они и говорят.
Одна дочь в разводе, с мелкотой, другая с болезнью такой, где надо было её квартиру продавать.
Тут впору младшей обижаться. У неё ещё не было таких проблем и такой поддержки.
Живёт, как трава, копит там себе что-то. Тоже не рожает, между прочим.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тут впору младшей обижаться. У неё ещё не было таких проблем и такой поддержки.

Младшая, может, пяткой крестится и бормочет "хорошо-то как, хорошо... хорошо, что не у меня!"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Любить как дочь, а не как потенциальный источник внуков. Она ради того, чтобы от неё родители отстали, яйцеклетки заморозила - часто молодые здоровые девушки это делают на всякий случай?
И сейчас она всё ещё живёт в этой заданной парадигме. Для неё то, что родители не хотят гипотетического внука от неё, когда тянут двух других  - прямое заявление о том, что она хуже сестры.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну не знаю, по-моему, требовать внуков от человека, который буквально только что навтыкал раку и вышел из этого боя неспособным к деторождению, было бы уж точно нелюбовью. И зверством.
Но если Вика этого не понимает, с ней правда очень плохо и ей нужен не тот врач, что занимается ЭКО.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А как надо было её любить, чтобы она не попыталась повесить на родителей своего ненужного даже ей ребенка?

Откуда инфа, что Вике не нужен ребенок?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Откуда инфа, что Вике не нужен ребенок?
А в каком месте он ей нужен?
Рожать будет другая тётка, ухаживать - родители.
Она даже в претензиях своих не видит себя родней этому ребенку.
Ей надо больше, чтоб родители заипались и выдали ей такую же заботу, как о других сёстрах.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Скорее всего, просто любить и старшую дочь в том числе. А то на поверку у родителей две лапочки-дочки, внуки от одной из них и та, еще одна. При этом внуков от нее требовали.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2025, 10:55:45 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А в каком месте он ей нужен?
Рожать будет другая тётка, ухаживать - родители.
Она даже в претензиях своих не видит себя родней этому ребенку.
Ей надо больше, чтоб родители заипались и выдали ей такую же заботу, как о других сёстрах.

Так она вроде не собиралась младенца скинуть на мать, она просто просит помощи.

Скорее всего просто любить и старшую дочь в том числе. А то на поверку у родителей две лапочки-дочки, внуки от одной из них и та, еще одна. При этом внуков от нее требовали.

Угу, причем внуков требовали, а теперь в кусты  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Она ради того, чтобы от неё родители отстали, яйцеклетки заморозила - часто молодые здоровые девушки это делают на всякий случай?
А только ли для того, чтобы родители отстали? Или были предпосылки для мыслей, что эти яйцеклетки, возможно, однажды пригодятся? Рак ведь тоже зачастую не на ровном месте стартует. Какая-нибудь давняя эрозия, или онкогенный ВПЧ, или эндометриоз и т.п. вполне могли навести на размышления о репродуктивных возможностях.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Скорее всего просто любить и старшую дочь в том числе. А то на поверку у родителей две лапочки-дочки, внуки от одной из них и та, еще одна. При этом внуков от нее требовали.
А когда она болела, думаешь ей отказали в помощи? Не так любили?
Требовали внуков?
Ещё раз: как надо было её любить? Чтоб не оказаться крайними в воспитании её детей.

Онлайн Хакс

• Старожил
Любить как дочь, а не как потенциальный источник внуков. Она ради того, чтобы от неё родители отстали, яйцеклетки заморозила - часто молодые здоровые девушки это делают на всякий случай?
И сейчас она всё ещё живёт в этой заданной парадигме. Для неё то, что родители не хотят гипотетического внука от неё, когда тянут двух других  - прямое заявление о том, что она хуже сестры.

А вот у меня возникло впечатление, что не просто так из-за приставаний родителей она пошла к репродуктологам. Всё-таки забор яйцеклеток - штука не бесплатная и довольно неприятная. Вполне возможно, что уже возникали какие-то подозрения у врачей по поводу состояния ее здоровья, и ей это напрямую рекомендовали.

П.С. А я не хочу четвертую кошку. Это не значит, что мне прям принципиально не нравится конкретная кошка. Просто трёх с головой и даже много. Это к тому, почему родителям может не нравиться идея третьего младенца в квартире.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я тоже не хотела четвертого, я хотела восполнить третьего, а в итоге у меня пять котиков...
Даст бог котёнка подброшенного, даст и братьев и сестёр его!   ;D
Впрочем, пять котиков в целом не рекомендую.

А у родителей там одному ребенку уже больше трёх точно, второй младенец родился ещё до того, как у старшей сестры нашли онко, и успели пролечить и вылечить. Подозреваю, тоже уже 2+.
Так что именно младенца третьего там и не будет. Зато возможно есть шанс перехватить за сестрой необходимый для ребёнка стафф.

Опять же, дискриминация - одна сестра успела раньше и молодец, вторая протупила и всё, на неё родительская благодать не распространяется.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Может ей хотя бы для начала найти отца для ребенка, чтобы он не остался круглым сиротой если она все же помрет?
"Найти" отца ребенку нельзя, можно лишь найти отчима.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Опять же, дискриминация - одна сестра успела раньше и молодец, вторая протупила и всё, на неё родительская благодать не распространяется.

По такой логике, двум другим срочно надо заработать себе рак. Ну чтоб родители о них переживали и в их сторону дышать боялись. Чтоб поровну. Младшей родить тоже надо. За равенство, за братство.

Я нахожу сомнительной идею, что любовь родителей выражается в том, как сильно им придется задолбаться с последствиями твоего выбора или жизненных обстоятельств.

Младшую там, видимо, вообще ни во что не ставят.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2025, 10:32:35 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Хакс

• Старожил

А это всегда так. Кто раньше успел влезть в говно/заболеть/залететь, тот и в дамках. И дело не в любви (любить могут действительно поровну изначально), а тупо в том, кто раньше застолбил максимум сил и ресурсов.

П.С. Фига се у вас котик растроился-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А когда она болела, думаешь ей отказали в помощи? Не так любили?
Требовали внуков?
Ещё раз: как надо было её любить? Чтоб не оказаться крайними в воспитании её детей.

Не знаю, за свое лечение Вика платила сама. Да, внуков требовали. Что теперь не нравится?
Не "как", а просто любить, как среднюю и младшую.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Можно, того кто согласится на донорство спермы.
И тогда ребёнок всем будет генетически родным.

П.С. Фига се у вас котик растроился-)
Ну у нас до этого умерла старая чёрная кошка (двое юных осталось), ко мне на парковку выбежал котёнок и залез на меня, староста кладбища сказал что только утром им у ворот сельского лесного кладбища выкинули коробку с тремя котятами.
Муж затребовал забрать девочку. Я хотела забрать пацана, который на меня залез. И мы не смогли оставить одного котёнка чисто на произвол судьбы, там лисы, росомахи, да и в целом только начавшего есть твёрдую еду котёнка любая ворона заклюёт.
Пришлось взять трёх.
Старшие сперва не поняли, но теперь у них большая дружная стая с тыгыдыком и полизушками.

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну здрасьте. Хочешь иметь детей - внимательно смотришь, с кем ипешься, хороший ли он будет отец, если случится внезапное бинго

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну здрасьте. Хочешь иметь детей - внимательно смотришь, с кем ипешься, хороший ли он будет отец, если случится внезапное бинго

Как может случиться бинго с человеком у которого нет матки?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lika

• Старожил
Как может случиться бинго с человеком у которого нет матки?
Это в целом. А с Валентиной у будущего отца её деточки есть уникальная возможность активно выразить согласие на ребенка )))