Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Свадьба — не для вас, а для нас!» — сказали родители

<< < (9/9)

Loy Yver:
Все тот же вопрос о причинении добра на самом деле.

Астрид:
Своим опытом делилась не раз. Ни дня не жалею  ;D

--- Цитировать ---Родители просто хотят праздник ДЛЯ СЕБЯ и не будут потом упрекать "мы ВАМ праздник организовали, а вы неблагодарные"?

--- Конец цитаты ---
Три ха-ха.

--- Цитата: Morphine69 от 12 Июня 2025, 09:56:31 ---Нахер надо, вот честно :) Цирк этот.

--- Конец цитаты ---
+++

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июня 2025, 12:36:57 ---Ну так Валентин почему-то не может поговорить со своей матерью и запретить той влезать в долги

--- Конец цитаты ---
Как будто они послушают))

--- Цитата: Shella от 12 Июня 2025, 14:17:28 ---Можно даже не говорить ничего родителям, а просто расписаться и поставить всех перед фактом.

--- Конец цитаты ---
Идеальный вариант. Проверено)

--- Цитата: Pectorin от 12 Июня 2025, 14:57:49 ---Если родители оплачивают 100% расходов на банкет, в чем проблема провести свадьбу? По крайней мере, пожрут вкусных блюд бесплатно, которые заказывать самим грустновато для семейного бюджета. Никто же не заставляет садиться на огромный фаллоимитатор прямо на столе при гостях, задрав юбку свадебного платья. Только не зовите меня тамадой на свою свадьбу.

--- Конец цитаты ---
Так просто поприсутствовать и пожрать обычно не канает. Тьма родственников "не пришей пзды колено", идиотские конкурсы, в которых надо участвовать, сосаться на потеху публике каждые 10 минут.
Фупля!

Mатрешка:
Поспорю.
В нашем случае свадьбу захотели родители жениха.
Молодые сказали - любой каприз за ваши деньги)
Я поддержала, потому что мне щас не до капризов. Хотите - делайте, я пас.
В итоге родители все организовали, все оплатили, ко мне ноль претензий, к молодым они щас появятся, если дипломы не получат   >:( но со свадьбой это не связано уже.
Так что вариантов для компромиссов и нормальных отношений просто гора.
Не понимаю, чего там тяпки ломать. А если на этом этапе нет возможности договориться в кругу ближайших родственников, то я б задумалась, что вообще происходит.

Дальше ведь пойдут другие проблемы. Помощь престарелым родителям, итд.

Астрид:
Mатрешка
Вся разница в том, что есть такие, с кем не договориться вообще. А уж если им дать карт-бланш "любой каприз за ваши деньги", то они ввяжутся, но начнется такой трешак, что ну нахер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии